깨고 싶지 않아

일반 갤러리

깨고 싶지 않아

M 古九魔 12 4378 1 0

• 작성 : bongsooLee , 2017년 04월 02일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2017:04:02 07:10:59
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

다시 고구마로 돌아왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

돌아온 기념으로~ ㅋ

12 Comments
M NewDelphinus 2018.01.16 10:56  
왠지 고구마라는 아이디가 더 친숙하게 다가오네요 ㅎㅎ
M 古九魔 2018.01.16 12:38  
그렇죠? ㅎㅎㅎㅎ
27 은빛물방울 2018.01.16 11:08  
따스함이 느껴져 좋네요..
M 古九魔 2018.01.16 12:39  
아침잠을 곤하게 자는데 햇살이 내리쬐어 눈이부셔 살짝 눈을뜬상황을 그려봤습니다.
67 보일러박사 2018.01.16 12:50  
보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^
M 古九魔 2018.01.16 13:24  
좋은말씀 감사합니다.
69 서비 2018.01.16 16:30  
색감이 너무 좋네요

이런 사진을 찍어야 되는데 ........................
M 古九魔 2018.01.16 16:40  
과찬이십니다... ^^ 좋은말씀 감사합니다.
57 thereday 2018.01.16 18:10  
와 이런 몽환적인 사진
왜 저는 이런 사진을 찍어볼 상상조차 못하는걸까요
사진은 선명해야하고 황금율에 노출에 운운해봐야
이런 느낌이 팍오는 사진은 상상도 못하니ㅠㅠ

고구마님 컴백 환영합니다
고구마로 계속 쭉!!
M 古九魔 2018.01.16 20:24  
어찌보면 망작인데 이쁘게 봐주시니 고맙습니다. ^^

고구마로 컴백하는데는 데어데이님의 댓글이 한몫했습니다. ㅎㅎㅎ
33 라포르 2018.01.16 18:23  
생명의 기가
살아서 춤을 추는 것 같네요.

기쁜 마음을
표현하면 이런 색일 것 같습니다.

고구마로 부활하신 것
축하드립니다.
M 古九魔 2018.01.16 20:24  
이쁘게 봐주셔서 고맙습니다... 아침햇살의 따뜻한 느낌을 잘 전달 받으신것 같습니다. ^^