오늘의 새3

일반 갤러리

오늘의 새3

46 mint56 12 2248 1 0

금눈쇠올빼미 입니다.

올빼미과 중에 가장 작은 종입니다.

크기는 까치보다 작습니다.

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2018:01:16 09:50:06
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 6400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 500mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 500mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
57 thereday 2018.01.16 19:01  
대낮에 올빼미를 잡으셨군요
올빼미가 낮에는 장님이라던데
정말인지 궁금하네요
사진만 보면 포스 내뿜으면서
민트님을 쏘아보는듯 합니다 ^^
46 mint56 2018.01.16 19:36  
제가 움직이는데로
목만 돌리며 쏘아 보는것을 보니
장님은 아닙니다.
69 서비 2018.01.16 19:40  
내가 아는 바로는 낮에도 볼 수는 있는데 밤 만큼 잘 볼 수 없다는 것입니다
69 서비 2018.01.16 19:31  
아니 이 귀한 올빼미를 담았습니까?
대단합니다  ㅎㅎㅎ
46 mint56 2018.01.16 19:38  
여러 곳에서 문의 전화와 메일이 오네요.
친절하게 모두 알려 드렸습니다.
69 서비 2018.01.16 19:39  
조류는 잘 알려주지 않습니다
그건 조류 보호를 위해서 입니다
46 mint56 2018.01.16 19:41  
그렇다고는 하더군요.
근데 믿을만한 하시고.
안면이 있으신 분들입니다.
제가 초기때 신세를 진 분들입니다.
69 서비 2018.01.16 19:50  
내 경험에 의하면 그 분들이 또 다른 사람들에게 이야기 합니다.
거의 99% 는 다 이야기를 합니다
그래서 나는 절대로 다른 사람에게는 ................
국민포인터를 제외하고는
M 古九魔 2018.01.16 20:21  
다양한 새사진을 담기위해 이곳저곳 많이 다니시는 민트님의 열정이 부럽습니다. ^^
PS :
서비님 민트님 사진에는 이미 GPS가 표기되어 위치가 정확이 표시되어 있습니다... 궂이 알려고 하지 않아도 알게 되네요..
M NewDelphinus 2018.01.16 20:52  
아 작군요..오늘의 새는 풍년입니다..전 아직 낮에 이런 올빼미를 본적이 없어서 ㅠㅠ
33 라포르 2018.01.17 08:34  
노란 눈동자의 색
물감으로 그린듯 참 선명합니다.
19 글로리아진스 2018.01.17 08:53  
새 사진 잘 보고 있습니다! 다양한 새 이렇게 잘 잡으시는 노하우가 궁금해 집니다.ㅎㅎ