오마니

일반 갤러리

오마니

M NewDelphinus 15 2790 0 0

오래 전에 찍은 오마니 사진을 ㅎㅎ

좀 더 많은 사진은 요기서도 볼 수 있읍니다..

http://newdelphinus.tistory.com/55

.

참고로 화나신거 아니에요 ㅎㅎ

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2016년 10월 06일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2016:10:06 17:16:19
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

15 Comments
69 서비 2018.01.16 21:42  
어딘지 모르게 델피너스님의 프로필 사진과 많이 닮음을 느낄 수 있습니다
하늘에 계신 우리 어머님의 생각에 가슴이 저려 오네요  ㅎㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.01.16 22:58  
제가 어머님을 많이 닮았다고 하더라구요 ..
어쩌면 당연한거지만요 ㅎㅎ
22 나한국인 2018.01.16 22:28  
화나신거 맞는데요...ㅎ
모자지간의 애틋한 정, 정말 보기 좋습니다...
M NewDelphinus 2018.01.16 22:59  
고생을 많이 하셔서 많이 늙어보이시죠
22 나한국인 2018.01.16 23:02  
아니요...
시진을 잘 찍어서 사진이 잘 나온것이 아니라면 연세는 모르지만 마음은 아직 젊으신 듯 합니다.
 항상 인자하게 웃는 모습..너무 보기 좋습니다. 이 사진 빼고..
57 thereday 2018.01.17 00:23  
어머님이 뽀샤시 예쁘게 나오셔서 좋아하셨을것 같습니다
나이가 들어도 여자는 여자잖아요
M NewDelphinus 2018.01.17 07:44  
ㅎㅎ 그럴까요?? 다행히도 사진 찍는 것을 좋아하셔서 ...
33 라포르 2018.01.17 08:35  
어머니는 살아계실 때는 눈 속에
돌아가시면 가슴 속에 계시지요.
M NewDelphinus 2018.01.17 10:07  
마음에 와닿는 말씀이신거같읍니다..

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 글로리아진스 2018.01.17 08:48  
보기 좋습니다 ~ ㅎㅎㅎ 저도 고향집에 가면 부모님 자주 찍어 드려야겠어요.ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.01.17 10:05  
저도 많이 찍어 드릴려고 하는데 맘처럼 되지는 않더라구요 ..추워서 안되고 이래서 안되고 등등 ㅎㅎ
M 古九魔 2018.01.17 09:59  
뉴델피너스님 이미지 하고 참 많이 비슷하시네요 ^^
M NewDelphinus 2018.01.17 10:05  
다들 그러시더라구요..전 잘 모르겠지만 ㅎㅎ
18 Julia 2018.01.17 11:31  
사진이 참 따뜻하네요!
그리고 어머니 사진도 찍어주시고 참 좋은 아들이신 거 같아요.
저도 엄마 사진 찍어드리고 싶은데 싫어하시기도 하고 자주 못뵈어서도 힘드네요..
12 RyuunJYP 2018.01.17 12:20  
생각이 많이 남는 사진이 되겠네요