눈이 왔네요 ㅎㅎ

일반 갤러리

눈이 왔네요 ㅎㅎ

19 방원 13 2274 0 0

오늘 우리 동네에 눈이 내렸습니다. 재빨리 사진 한 컷 찍어서 올려봅니다.

• 카메라모델명 : Canon EOS 7D
  • 렌즈모델 : 30mm
  • 촬영일시 : 2018:01:17 14:30:02
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 30mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
주택 구조가 전형적인 콘도 구조인데 미국에 계신가요 ?
눈 내리는 사진이 참 푸근합니다.
19 방원 2018.01.18 09:39  
아..네... 미국 놀스캐롤라이나 입니다. 오늘 10cm 넘게 눈이 왔어요. 머~~엉 하고 있다가.. 카메라들고 한 컷 찍었습니다.
69 서비 2018.01.18 09:10  
이국적인 풍이 물씬 나는 설경입니다
미국인가요?
우리 스코는 외국에 계시는 분이 더 많은 것 같습니다  ㅎㅎㅎ
19 방원 2018.01.18 09:40  
넵, 미국 NC 입니다. 눈 내리는 김에 첫 사진 올려봅니다.
69 서비 2018.01.18 10:34  
NC에 사시군요.
나도 현직에 있을 때에 NC에서 있었던 추억이 있습니다
반갑습니다

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 RyuunJYP 2018.01.18 09:38  
이국적으로 좋네요
19 방원 2018.01.18 09:41  
감사합니다. 미국동네 풍경입니다.
19 글로리아진스 2018.01.18 09:44  
사진만 봤을때 외국 같다 생각했는데.... 미국이었군요..ㅎㅎㅎ 눈쌓인 주택 이쁩니다!ㅎㅎ
19 방원 2018.01.18 10:52  
이제 눈이 그쳤습니다. 넵, 넘 이뻐서 한 컷 찍어봤습니다.ㅎㅎ
57 thereday 2018.01.18 15:42  
이국적인 풍광이 눈까지 오니
영화촬영  세트장 같습니다
노스캐롤라이나도 눈이 많이 오는가 봅니다
19 방원 2018.01.18 22:39  
집들이 자연속에 같이 뭍혀 있습니다. 그냥 주변이 공원같은 느낌이 듭니다. 다행이 눈이 멈추었습니다. 그런데...쌓인 눈때문에 집에 꼼짝없이 묶여있습니다.ㅎㅎ
18 한요한 2018.01.20 19:09  
눈이 내려 보여주는 그림들이 포근함마저 듭니다.
멋진 모습의 그림 잘 보았습니다.
19 방원 2018.01.20 23:40  
원래 눈이 잘 안오는 동네인데요..올해는 벌써 2번째로 폭설이 내렸습니다.