낼 갑니다.

일반 갤러리

낼 갑니다.

M 古九魔 17 2614 2 0

• 작성 : bongsooLee , 2017년 06월 11일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2017:06:11 04:52:11
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/3
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

오전 업무 마치고 울나라 젤큰섬 놀러 갑니다 하하하

17 Comments
57 thereday 2018.01.18 15:41  
제주도 가시는군요
잘다녀오시고
멋진 작품은 덤으로 담아오세요
M 古九魔 2018.01.18 19:41  
20여년만의 제주여행이라 설레네요 ㅎㅎ
69 서비 2018.01.18 16:22  
잘 다녀 오세요
그리고 좋ㄹ은 사진 많이 다아 오시고요  ㅎㅎ
감사합니다... ^^
28 아기곰 2018.01.18 17:04  
축하 드립니다! 제일 큰 섬 이면 호주 말씀 이신가요? ㅋㅋㅋ
호주머니 부족으로 못갑니다. ㅋㅋㅋㅋ
28 아기곰 2018.01.18 19:58  
사진도 좋지만 먹거리 사진도  많이 올려주세요!
M NewDelphinus 2018.01.18 19:39  
즐거운 여행되시고 사진도 조금 찍어오세요 ㅎㅎ
M 古九魔 2018.01.18 19:42  
겨울제주는 어떨까 궁금하네요  ㅋ 조금만 찍어와야죵 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 등대 2018.01.18 21:48  
겨울에 한번 가본 제주는 볼만하던데요.^^
즐거운 여행 되시길 바랍니다.
M 古九魔 2018.01.19 09:10  
감사합니다...
눈덮인 한라산의 멋진 설경 공유해주세요. ^^
즐거운 시간 되시기 바랍니다.
M 古九魔 2018.01.19 09:11  
감사합니다... 오늘 1100고지 가는데 CCTV로 보니 한라산 바로 밑에 14~500미터 이상에만 눈이 쌓여있는것 같아요 ㅠ.ㅠ
눈 딱 감고 한번 오르시지요.
천천히 걷다보면 금방입니다. ^^
18 Julia 2018.01.19 07:43  
너무 멋지네요! 이런 색감 너무 좋아요~!
M 古九魔 2018.01.19 09:11  
지난해 동해의 여름바다 입니다. ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 고맙습니다.
34 그대산가자 2018.01.19 16:56  
잘다녀오세요
멋진 작품 많이 담고 보여주세요