올림픽 공원에서 찍었던 셀카

일반 갤러리

올림픽 공원에서 찍었던 셀카

M NewDelphinus 6 1361 0 0

조형물을 보고 찍었던 셀카

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 09월 16일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2017:09:16 12:19:40
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/5000
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
69 서비 2018.01.21 18:14  
이색적인 구도 입니다
잘 보고 갑니다
M NewDelphinus 2018.01.22 09:11  
그냥 동그런 조형물을 찍었더니 왠지 어안렌즈같네요 ㅎㅎ
57 thereday 2018.01.22 13:14  
왜곡된 이미지가 재미있네요
옆에 선 사람은 얼굴이 ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.01.22 13:29  
동그런 조형물이라 거의 어안처럼 되버렸지요 ㅎㅎ
올팍에 저런 게 있었나요?
올팍이 넓고 목지가 많아서 좋지만 저런 조형물이 좀 부족해서 아쉬웠는데 보기 좋네요.
M NewDelphinus 2018.01.22 19:13  
저도 작년에 갔을때 처음 본것같아요..아마도 최근에 생기지 않았을까요?