용산 국립중앙박물관에서

일반 갤러리

용산 국립중앙박물관에서

29 바람에게묻다 3 3502 1 0

오늘 라이트룸 강좌를 보는 데

23강에서 강의 사진이 어디선가 많이 본 사진이더라고요

2년전 인터넷을 뒤지다 보게된 대장님의 블로그에서 본 강의네요

ㅎㅎㅎ

따라하기 하다가

성공은 하지를 못 했지만

그래도 아주 유익했던 블로그라 즐겨찾기를 해 뒀었는 데

우리 대장님이신 줄은 몰랐었네요

ㅎㅎㅎ

사진은 작년

용산 국립중앙박물관에서 담은 겁니다

헤이즈가 심했던 날이라 남산타워가 희미하게 보입니다

날 좋은 날 또 가 본다고 했는 데 아직 못 가 봤습니다

*^^*

3 Comments
2 김루트 2016.03.21 22:06  
사진 좋네요 ㅎㅎ 잘 감상했습니다.

축하합니다. 40 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.03.21 22:14  
감사합니다
공부를 많이 해야 하는 데 쉽지가 않네요
*^^*
33 라포르 2017.10.03 10:26  
삶이란
몇 사람의 인연과

인격을
찾아가는 길

이런 말이 생각나는
사진입니다.

멋진 사진입니다.

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.