골프장이 그리운날..

일반 갤러리

골프장이 그리운날..

34 미미 15 3259 2 0

달라스 는 일주일 내내 비가 내렸습니다.

햇님은 볼수가 없구 .

미미는 비를 좋아 합니다..

그런데 

햇님이 그립습니다.

오늘 햇님이 떴습니다..

그런데..내일 모레가 햇님이 없는 간간이 비소식,,이랍니다.

햇님과 구름이 무지 그립습니다..ㅠㅜ..

• 카메라모델명 : SAMSUNG-SM-N920A
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/1.9
  • ISO : 8000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 초점거리 : 4mm

• 셔터속도 : 1/1250

• 셔터속도 : 1/2500

• 촬영일시 : 2017:10:05 14:33:39
  • 촬영모드 : 자동모드
  • 셔터속도 : 1/1050
  • ISO : 40
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm

• 셔터속도 : 1/1250

• 셔터속도 : 1/2500

15 Comments
69 서비 2018.02.27 17:41  
하늘의 구름이 일품입니다
그리고 이국풍이 아름다운 미국
부러운 작품입니다
34 미미 2018.02.28 01:49  
감사합니다...
서부는 모든게 허허벌판..나름 또 매력이 있어요.
아직 사진을 많이 찍어 보지 못하고 초보자 지만..
달라스 근처 근교는 골프장은 곽 끼고 있답니다..
골프장은 안전 하니깐 혼자 가두 무섭지 않거든요..
서비님 같이 고수 님은 이곳에 오시면 담을 사진이 많으실겁니다..
골프 좋아하세요?
69 서비 2018.02.28 06:31  
미미님
나는 골프를 쳤지만 별로 흥미를 느기지 못하고 포기했습니다 ㅎㅎㅎ
이곳엘 가면 한번 쳐 보고 싶은 생각이 납니다만  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2018.02.28 08:48  
오시면 라이드 해 드리겠습니다...^^,,
더 멋진 골프장으로...`10불 더 쓰겠습니다..
30불짜리요...ㅎㅎㅎㅎ..
M NewDelphinus 2018.02.27 18:01  
골프장 풍경이 시원시원하네요
34 미미 2018.02.28 01:51  
리버체이스 골프장 인데요..나름 경치가 이뻐요.
30불 주면 18홀 돌고 런치 먹습니다..
코스도 그닥 어렵지 않으면서도 어려운 매력 있는 곳이랍니다..^^
69 서비 2018.02.28 06:32  
아주 싸네요
30불(우리돈으로 3만원)에 18홀 돌고 점심을 먹는 다면  ㅎㅎㅎㅎ
구도가 아주 좋습니다.
자칫 밋밋해 보일 수 있는 골프장을 멋지게 촬영하셨네요.
34 미미 2018.02.28 01:52  
정말요?...감사합니다.'칭찬을 들으니 힘이 절루 나네요..
꾸벅^^

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 simulationv 2018.02.27 20:55  
헤저드넘어 페어가 보이는듯 합니다 ^^ 숏게임은 어떨지..
34 미미 2018.02.28 01:53  
퍼딩이 굴곡이 조금 있어 잘굴러요..
1..2 홀 에 감을 잡지 못하면...잠수가 확,,짜증나게 올라가 버리죠...ㅎㅎㅎ
골프 좋아하세요?..
미미는 너무 좋아 한답니다..^^
M 古九魔 2018.02.28 10:24  
골프를 무척 좋아하시는가봐요.. ^^ 저는 골프 문외한이랍니다 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.03.01 03:10  
네..프로 시험 볼려다 포기 했어요..
나이도 그렇고 관절이 문제가 생겨서..ㅎㅎㅎ
골프 뿐만이 아니라 모든 운동을 좋아 한답니다...^^
57 thereday 2018.02.28 16:07  
달라스 텍사스 하면 사막지대를 먼저 연상하는데
이런 초원에 강 호수가 인상적입니다
시즌에 따라 비가 많이 오나요
34 미미 2018.03.01 03:09  
강 호수는 다 인공으로 만들어 졌구요..
비가 오지 않은 곳인데...비가 몇해전 부터 오네요..
구 시가지는 하수도가 문제가 생겨 물이 잘 빠지지 않구요..
새로 만든 신시가지는 하수도 먼저 공사를 한다음에 도로를 만들고 울타리를 친 다음 건물이나 하우스를 만든답니다..
20년 정도 살았는데..올 1,,2 월 이런 날씨처음이네요.