전시회 다녀왔습니다.

일반 갤러리

전시회 다녀왔습니다.

M 古九魔 14 3359 2 0

• 작성 : bongsooLee , 2018년 03월 03일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2018:03:03 15:22:24
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm

사진 몇컷 찍고 맛있는 떡과 차도 마시고 꽃향기에 취해서 왕복 5시간의 길이 멀고 힘들지만은 않았습니다. 

올해는 배경지를 대고 찍지 않았습니다.

뒷 배경이 지저분해서 안타깝네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

14 Comments
69 서비 2018.03.04 06:05  
아름다운 난이네요
정말 초보자라서 물어 봅니다만
이정도의 란이면 가격이 얼마나 나가니까?
M 古九魔 2018.03.05 09:51  
AT화예공판장 경매시세가 200만원 정도 된것 같습니다.

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.03.04 07:56  
한 폭의 수묵화 같은
아주 멋진 작품 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
M 古九魔 2018.03.05 09:52  
고맙습니다... 고고하고 아름답죠
M NewDelphinus 2018.03.04 08:02  
꽃이 참 이쁘네요
네.. 그맛에 난 키우죠 ㅋ
33 라포르 2018.03.04 08:42  
아름다움을 만날 때 감동합니다.
아름다움을 사진으로 전하는 것이
쉽지 않은데 참 좋습니다.
이 작품이 상을 타지 못한게 아쉽더라구요 정말 좋은 난초같아요 ^^
34 미미 2018.03.04 09:12  
지저분 하지 않아요...
아름다운 난이네요,,,좋습니다..아주..^^
M 古九魔 2018.03.05 09:53  
배경을 조금 정리했는데도 이모양 이네요 ㅋ 감사합니다.
57 thereday 2018.03.04 16:07  
배경지로 배경을 정리해서 찍는 방법이 있었군요
참 예쁜 색의 난이네요
난향에 취한 하루였겠습니다 ^^
M 古九魔 2018.03.05 09:54  
증명사진 찍을때 쓰는 배경지 같은것 씁니다..
한국춘란은 풋풋한 향기가 아주 조금 납니다... 거의 없다고 봐도 무방하긴 하죠..
중국춘란의 향기는 아주 좋은 청향이 납니다.
12 i파랑새 2018.03.04 20:17  
정말 아름답네요.
M 古九魔 2018.03.05 09:55  
감사합니다.