영업마감

일반 갤러리

영업마감

5 STAEK 13 2674 0 0

• 작성 : AustinOH , 2017년 09월 24일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 14.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:09:24 19:14:30
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 2500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.33eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 14mm
  • 플래시 : Off Compulsory

영업이 끝나고 하루를 마무리중인 친구네 가게입니다

13 Comments
M 온달2 2018.03.09 11:15  
음식점인가요?
힘든 일과를 무사히 마졌을 때 오는 뿌듯한 시간
피곤함도 있겠지만 보람은 더욱 크게 다가오리라 생각됩니다.
현장의 분위기를 잘 담아낸 뜻 깊은 사진 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
5 STAEK 2018.03.09 15:15  
항상 멋진 평가 감사합니다 !
어떤 음식을 제공하는 곳인지 한눈에 알아보기 어렵네요.
저기 큰 나무 도마로 봐서는 회는 아닌 것 같은데, 앞에 양념통에 와사지를 보면 그쪽인가 싶기도 하구요.
술병을 보면 중국술이 보이고.... 모르겠네요. ^^
5 STAEK 2018.03.09 15:17  
여러가지 퓨전 중식 요리사 메인인 술집입니다 ! ㅎㅎ 분위기가 좀 믹스된 느낌이라 헷갈리실 수 있겠네요
69 서비 2018.03.09 12:37  
오후 7시 14분인데 벌써 영업을 마감했나 봅니다
여기가 어딘가요?
5 STAEK 2018.03.09 15:19  
저때가 가오픈 기간이라 저녁때 일찍 닫았었습니다 ㅎㅎ
은평구 역촌동에 있는 ‘이상향’이라는 퓨전 중식 술집입니다
34 미미 2018.03.09 13:03  
일식당인가요?....오늘도 하루 수고 하셨습니다...푹 쉬세요..^^
5 STAEK 2018.03.09 15:19  
일식같이 보이지만...퓨전 중식 펍입니다 ! 미미님도 푹 쉬세요~!
57 thereday 2018.03.09 13:31  
살짝 옆모습 보이는 분이
친구분 오너 신가요
멕시코에서 일식당 하시는가 봅니다
활기차게 장사하는 모습
소품이나 가게 분위기
손님들 먹는 모습 이런
여러가지 사진들도 보고 싶습니다
5 STAEK 2018.03.09 15:22  
넵 친구인데 저보다 몇살 형입니다 ㅎㅎ 역촌동에 있는 식당이에요 ..! 인테리어랑 조명 분위기가 좋아서 한국 돌아가면 자주 들를 예정입니다!
33 라포르 2018.03.09 21:07  
요리를 만드는 것이
사진을 만들어가는 것과
비슷합니다.

사진 속에서
또 다른 사진을 만나네요.
5 STAEK 2018.03.10 00:00  
요리도 사진도 디테일하게 만들어나가는 묘미와 그 과정을 거쳐 나오는 마지막 희열이 비슷한 것 같습니다 !
13 rolleiflex 2018.03.11 01:42  
언제나 영업이 끝날때 갑자기 기운이 나더군요