일몰

일반 갤러리

일몰

M 古九魔 20 3532 1 0

• 작성 : bongsooLee , 2018년 03월 09일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2018:03:09 18:27:48
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

simulationv 님과 같은 시간에 셔터를 누르고 있었네요 ㅎㅎ

그래서 제목도 같게 써봤습니다.

아직 오픈되지 않은 도로에 서서 찍어봤습니다. 

20 Comments
M NewDelphinus 2018.03.10 16:07  
파주의 어딘가인가보군요..
도로가 많이 나는가봅니다..파주도
M 古九魔 2018.03.10 20:55  
출판단지 옆쪽 행복주택(인지 아닌지는 정확하진 않지만요..) 부지같습니다.
전국에서 가장큰 신도시를 완성중이죠.. 운정신도시 1,2지구 +3지구..
34 그대산가자 2018.03.10 16:14  
노을 담기 좋은곳 같네요
도로 공사 끝나면 어떤 모습일까요 ~~~~
M 古九魔 2018.03.10 20:55  
또 똑같은 아파트 단지가 되어 있겠죠...
7 simulationv 2018.03.10 17:13  
같은 태양 이네요~ 항상 이런 생각을 했었는데^^
M 古九魔 2018.03.10 20:56  
같은시간에 같은 태양을 다른지역에서 찍었다는게 무척 재미있네요 ^^

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

오늘 한국 하늘이 저리 맑았군요.
M 古九魔 2018.03.10 20:57  
네.. 미세먼지가 좀 많이 있었지만 너무 맑아서 그냥 집으로 갈까 하다가 찍고 갔습니다...
57 thereday 2018.03.10 18:18  
노을빛이 환상입니다
길게 시선을 끌고 가는 하얀색 보도석
역광에 빛나는 도로
유화그림처럼 투박한 질감의 구름과 석양
하나 하나가 인상적입니다

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.03.10 20:57  
강조하고 싶었던 부분을 다 보고 계시니 발가벗은 기분인데요? ㅎㅎㅎ
33 라포르 2018.03.10 19:24  
또 하나의 세상을 만들어내는
일몰 아름답고 멋집니다.
M 古九魔 2018.03.10 20:58  
매일 해는 떨어지고 또 떠오르고 하지만 수십년을 살아도 그 감동의 크기는 날마다 다른 느낌입니다...
69 서비 2018.03.10 19:34  
분위기도 좋고 생감도 좋네요
M 古九魔 2018.03.10 20:59  
감사합니다... 하늘이 너무 맑아서 그냥 집으로 갈까 하다가 찍은게 좋은 말씀을 많이들 해주셔서 너무 잘했단 생각이 듭니다.
28 아기곰 2018.03.10 20:52  
오! 멋진 노을 입니다!  전 노을도 못보고 너무 바삐 사는가 봅니다!
부럽습니다!

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

다행히 퇴근시간하고 맞아떨어져서 운좋게 찍었습니다. ㅎㅎㅎ
M 온달2 2018.03.10 20:58  
넓은 신작로
그 끝에서 태양은 오늘이어 안녕~~~
아름다운 석양 풍경을 담은
님의 사진 잘 보았습니다.

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

서부지역에 살다보니 낙조를 자주 보게되고 자주 찍게 되네요.. 좋은 말씀 감사합니다.
12 i파랑새 2018.03.10 22:13  
아름다운 일몰이네요~
5 STAEK 2018.03.11 05:37  
떨어지는  태양이 정갈하게 담겼네요 ! 멋져요