행복의 교감

일반 갤러리

행복의 교감

46 mint56 9 1778 2 0

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2018:03:16 16:34:00
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : -0.30eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
M NewDelphinus 2018.03.16 21:26  
개 한마리에게 들키신거같네요 ㅎㅎ 뚤어지게 쳐다보는데요 ..
반려견은 키우고 싶은 생각은 많지만 책임질 수 없을거같아 ㄷㄷ

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2018.03.16 22:02  
저 21년 키우다 작년 말일날  먼저 보낸 견주 인데요!
먼저 보낼때,그리고 보낸후 공허감 말도 못 합니다!

그래서들 반려동물 계속 키우는듯 합니다!
저는 비추 입니다! 반려동물 키우는것
69 서비 2018.03.16 21:33  
충분히 교감이 갑니다
어떤 대화일까요?
33 라포르 2018.03.16 21:57  
행복이란 이런 것이군요!
28 아기곰 2018.03.16 21:59  
줌 이 이런 멋이 또 있네요! 멋지네요.

또 갈등 생기네요!
M 온달2 2018.03.16 23:04  
님의 멋진 작품 잘 보았습니다.
34 미미 2018.03.17 00:25  
행복의 교감....캬~~~~ 좋아요,,,^^
18 Julia 2018.03.17 15:02  
와.. 멋지네요!
57 thereday 2018.03.17 17:25  
제목이 공감됩니다
행복이란게 멀리있는게 아니라
반려동물과도 만들수 있는거지요