오늘의 새

일반 갤러리

오늘의 새

46 mint56 5 2229 0 0

애기 수리부엉이의나른한 하품

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2018:03:16 15:54:37
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 3200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : -0.30eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

5 Comments
M NewDelphinus 2018.03.16 21:25  
원래 입속이 저리 보라색인가요??
음 여긴 쌍안경으로도 구경해 보지 못한 새들이 너무 많네요...
서식지에 가야 하는데 ㅎㅎ
69 서비 2018.03.16 21:32  
귀한 새의 유조를 이렇게 담았네요
부럽습니다

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2018.03.16 21:57  
멋진 포즈 감동입니다.
34 미미 2018.03.17 00:17  
수리 부엉이 입속이 보라색?,,,
얼마전 기사에 돌아갈 새들이 떼죽음 해서 죽은 걸 보고 마음이 아팠습니다..
누군가 일부러 약을 뿌려 놓은듯 하다구 하길래...
날지두 못하구 눈만 깜박이는 독수리 과 인듯,,불쌍하구,,
너무 나빠요,,그런 행동 하는 사람들..
이렇게 사랑스럽고 이쁜데 말입니다....ㅠㅜ.
57 thereday 2018.03.17 17:24  
귀한새인만큼 잘 보존해야 할 귀한 새끼들이네요
저 어릴때만 해도 흔한 부엉이였는데
쥐약먹고 너무들 많이 죽는거 봤어요