作家의 세계, 화가의 손 (피렌체)

일반 갤러리

作家의 세계, 화가의 손 (피렌체)

M 온달2 16 3198 0 0
16 Comments
무엇을 그리는지는 모르겠으나 캔버스의 색감이 밝고 좋습니다.
M 온달2 2018.03.18 21:41  
저도 무엇을 그리는지는 관심이 없었습니다.
33 라포르 2018.03.18 12:49  
손은 같은 손인데
화가의 생각 속에는
이미지가 있으니
붓으로 그림이 되어 나타나네요.

생각 속에
어떤 이미지가 잉태하여 있고
그 이미지가 과정을 거쳐서
표현되어 나올 때
해산하는 과정을 통해서
표현의 아들을 만나게 되네요.

선생님 손을 거치니
아름다고 의미 있는 이미지가 됩니다.
M 온달2 2018.03.18 21:42  
감사합니다~ ^^
44 막사 2018.03.18 13:17  
좋습니다!  시선 구성 색감 모두 모두 너무 좋네요!
M 온달2 2018.03.18 21:43  
좋게 봐주시니 감사합니다~ ^^
69 서비 2018.03.18 15:48  
화가의 그림을 담는 사진사의 솜씨도 대단하고
화가의 쏨시도 대단합니다
M 온달2 2018.03.18 21:43  
감사합니다~ ^^

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.03.18 19:00  
오 이사진을 보니
갑자기 밥아저씨 생각이 나네요
한때 열심히 봤는데
참 쉽죠 잉
M 온달2 2018.03.18 21:45  
갑자기 밥아저씨 생각이 난다니
무슨 사연이 있었던 모양이죠?
13 rolleiflex 2018.03.18 22:02  
무슨 소재의 그림인지 궁금해집니다
M 온달2 2018.03.18 22:06  
하하하하... 무슨 소재의 그림인지는
잘 모르겠습니다~ ^^
그림을 그리는 인물의 모습에 관심이 있어으니까요~ ^^
28 아기곰 2018.03.18 22:06  
주제가 예술가의 손 시리즈 군요! 
지난번 도예가 손 처럼! 
사진 여행전 이나 찍기 전에 미리 주제를 구상 하고 찍으시는건가요?

제목 하고 대상 하고 일치 되는게 많으세요!
M 온달2 2018.03.18 22:25  
저의 포트폴리오 [작가의 세계]라는 테마의 사진... 
그 중의 하나입니다.
특별한 경우를 빼고는
미리 테마를 정하고 가진 않습니다.

현장에서는 우선 부지런히 찍고
차후 보정작업을 할때
해당 포트폴리오로 선별 정리하하게 됩니다.

제목도 이 때 붙여집니다.
28 아기곰 2018.03.18 22:47  
전문 작가 시네요! 항상 주제 와 대상이 일치 된 사진을 보게 된게 선별정리 이군요! 게다가 실력까지!
M 온달2 2018.03.18 23:09  
참고가 될까 하여 설명한 것이었는데...
저에 대한 홍보를 했나 하고 얼궁이 화끈~ ^^
부끄러워집니다.

그럼에도 속으론 뿌듯한 느낌이 드는 걸 보니
하하하하... 저도 속물인가 봅니다.
아무튼 감사합니다~ ^^