결혼반지...

일반 갤러리

결혼반지...

2 이크립스 9 2327 1 0

• 카메라모델명 : ILCE-9
  • 렌즈모델 : FE 50mm F1.4 ZA
  • 촬영일시 : 2018:03:10 19:31:16
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/2.4
  • ISO : 6400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

안녕하세요.  웨딩 스냅 사진을 업으로 하고 있는 한사람입니다.

늘 남의 웨딩사진만 찍던제가  결혼한지 3년만에  처음으로 저희 웨딩 반지컷을 커피숖에서 데이트하다 촬영을 해봤네요 ^^

스냅업상  정해진 장소가 아닌 늘 바뀌는 상황에서 사진을 찍는지라 조명을 쓰기보단  주변 조명을 이용해서 촬영을 많이하는데

저희 반지 사진도  전원 off된 테블릿 pc에 반지를 두고 천장의 반사 조명을 이용해서 간단히 찍어 보았습니다  ^^

반지에 저와 와이프 이름도 보이네요 ^^ 

9 Comments
12 i파랑새 2018.03.23 20:18  
제품 사진인 줄 알고 들어왔네요.
테블릿 아이디어는 생각도 못했는데 정말 대단하십니다.
2 이크립스 2018.03.23 20:20  
좋게 봐주시어 감사합니다  ^^  와이프가 그나마 만족해 해서 기분은 좋네요...  우리 반지컷은 없다고 늘 이야기 했었거든요 ^^
M 古九魔 2018.03.23 20:42  
멋지게 촬영하셨네요.. 느낌이 좋습니다. 잘찍어도 혹은 못찍어도 만족하는 분이 있다면 그걸로 행복하죠~
거기에 가장 소중한 분께서 좋아하신다니 부럽습니다 ㅎㅎㅎ(못찍었다는걸로 오해하진 마시길~ ㅋ)
2 이크립스 2018.03.24 11:19  
네 감사합니다.. ^^  요즘은 서로 바뻐서 사진도 거의 못 찍어 주고 있네요 ㅠㅠ
16 Tantara 2018.03.23 21:44  
따로 떨어져있는 제품이지만 하나라는 느낌이 강렬한 사진이네요.
마음이 담긴 사진임을 감히 평가해봅니다.
내가족, 와이프를 사랑하는 마음을 표현하시는 분이라면
다른이들의 웨딩사진.. 진심을 담아 촬영해주시는 분 같아요.
2 이크립스 2018.03.24 11:19  
네..  웨딩스냅 사진자체를 즐기는 스타일입니다..  신랑 신부의 작은 손길 손짓하나에도 의미를 부여하려고 노력합니다  ^^

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2018.03.23 21:51  
두 반지의 만남과
연합에서

영원한 사랑을
보게 됩니다.

연합은 참
귀하고 소중하고
아름다운 선물이네요.

금처럼
영원히 변치 않는
사랑이 영원히 약속되길 소망합니다.
2 이크립스 2018.03.24 11:20  
좋은 말씀 너무 감사합니다 ^^  사랑하는 와이프한테 더 잘해야겠지요 ^^
M 온달2 2018.03.24 15:05  
멋진 제품 멋지게 담은
님의 작품 잘 보았습니다~ ^^