제 책상입니다

일반 갤러리

제 책상입니다

14 GoodNom 10 3907 0 0
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 촬영일시 : 2016:04:06 00:17:10
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory
저는 취미겸 알바로 사진을 하고
또 취미겸 알바로 음악을 하는 사람입니다.
그리고 취미로 목공예를 좀 하는데요,
이번에 직접 렉케이스와 스피커 받침대를 만들어 봤네요.
본 직업은... 하도 욕을 많이 먹는 직종이라 비밀로 하겠습니다.

10 Comments
29 바람에게묻다 2016.04.19 00:08  
욕을 많이 먹는 직종이라함은???
정치인???
*^^*

다재다능 하십니다
부럽네요
^^*
14 GoodNom 2016.04.19 00:13  
정치를 하기엔 자격이 안되서요. 군대도 다녀왔고 위장전입도 안해봤고요...
그 흔한 음주운전이나 전과기록도 없어서요. ㅎㅎ
4 부메랑 2016.04.19 08:23  
컴퓨터하나에 모니터가 몇개씩 있는건봤는데 여기는 자판기가 2개인데 어떻게 사용하시는지 ?
14 GoodNom 2016.04.19 09:56  
오디오 인터페이스 위에 랩탑을 올려놔서 타이핑이 힘들지요. 그래서 따로 하나 쓰는겁니다. 그리고 보이지는 않지만모니터가 옆에 하나 더 있구요. ㅎㅎ
34 등대 2016.04.19 23:55  
딱 보고 음악을 하시겠구나 했더니 역시.ㅎㅎㅎ
멋집니다.
14 GoodNom 2016.04.20 20:48  
멋있게 봐주시니 감사합니다. ㅎㅎ
5 staREX 2016.04.20 17:46  
제가 하고 싶은 취미를 세가지 모두다 하시고 계십니다요.... ^^b
14 GoodNom 2016.04.20 20:50  
와이프가 카메라 투자하는건 좀 봐주시는데 다른건 안봐주시네요. ㅠㅠ
7 랭우 2016.05.24 17:32  
저도 취미로 음악을 하다 보니 무척 부러운 환경입니다. ^^
33 라포르 2017.10.06 06:55  
손 재주가 참 좋습니다.
음악 사진 목공예
다양한 취미가
하나라 보이네요.