나무에 앉는걸 보고 급하게 찍었어요.

일반 갤러리

나무에 앉는걸 보고 급하게 찍었어요.

6 한밤의로망스 8 1922 1 0

스트로비스트에 가입한지도 이제 두달정도 된거 같은데요. 저렴한 구성으로 사진실력이 조금씩 나아지고 있슴에 감사드리고 있습니다.

일전에 구입했던 15만원짜리 망원으로 200mm 당겨보았는데 꽤 괜찮게 나온거 같아 올려봅니다.

8 Comments
69 서비 2018.04.20 20:05  
200미리가 15만원
가격은 싼데 어던 렌즈인지 궁금합니다
선예도는 괜찮은 것 같기도 한데  ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 한밤의로망스 2018.04.20 20:09  
니콘 80-200mm f2.8d 직진식렌즈 입니다. 출시는 80년대 후반으로 알고있어요. 대안렌즈에 기스가 정말 많아서
걱정했는데 결과물을 보니 기스는 사진에 영향이 없다는걸 확인했어요. 공부삼아 구입했는데요. 만족합니다.
M NewDelphinus 2018.04.20 21:27  
가격대비 괜찮은것같네요...
정말 왠만한 기스는 사진에 별 영향이 없는것같네요..
비싼 렌즈는 먼지만 앉아도 다들 기겁을 하시는 ㅎㅎㅎ
6 한밤의로망스 2018.04.21 18:24  
ㅎㅎ 저도 비싸고 좋은렌즈 쓰면 그럴꺼 같아요..
57 thereday 2018.04.20 23:20  
두달된 초보 사진이라고 보기 어려운 내공인데요
앞으로 더욱 멋진 사진 부탁드립니다
그리고 그 열정도 멋집니다
6 한밤의로망스 2018.04.21 18:25  
감사합니다. 더 열심히 연습해서 더 좋은결과를 얻고싶습니다.
18 한요한 2018.04.22 02:28  
물론 잘 찍어야겠지요?  어떻게?
그러나 어떻게 보느냐가 더 중요한것 같습니다.
순간의 감각을 놓치지 않은 그 순간이 더 멋집니다.
6 한밤의로망스 2018.04.22 17:29  
사실 저 사진도 여러장 찍은 사진중 한장 건진거예요. 나머진 초점이 다 엉망 ㅎㅎ
제일 잘나온 사진중에 한장 라이트룸을 거쳐 나온거죠. 그런거 같아요. 예쁘게 포장해서 보여주고싶은 ..