저도 PnI 다녀왔습니다...

일반 갤러리

저도 PnI 다녀왔습니다...

13 네모선장 4 2787 1 0

조명 장치가 많더군요...

사고 싶습니다......

우선 권 선생님 강의를 다시 보기 위해...

사진을 올려 점수 획득...... ^^

(얼굴 피부 번들 거리는 것 보정 방법 좀 알려주세요... 모델이 여러명인데, 다른 분들 사진은 얼굴이 너무 번들거리게 찍혀 죄송해서 못 올리겠네요.)

• 작성 : HA , 2018년 04월 20일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2018:04:20 15:36:50
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : HA , 2018년 04월 20일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2018:04:20 17:25:25
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4 Comments
57 thereday 2018.04.20 23:05  
P&I 가
사진 장비 전시회인가요
모델들 무료 포토타임은 서비스?

모델의 피부 번들거림은
모델이 콜드크림을 발라서 그런것 아닌가요
파운데이션으로 커버가 될것 같은데
화장에 대해서 몰라서 패스 ㅎㅎㅎ

이런 모델들 무료 촬영기회라면
정말 한국은 사진사들의 천국입니다
13 네모선장 2018.04.21 05:54  
예. 맞습니다. 저도 처음 가 봤는데 재밌네요. 콜드크림 보정 말고, 포토샵 보정 알려주세요. ㅠㅠ.
M NewDelphinus 2018.04.21 06:35  
조명장치가 저도 탐이 나더라구요...
6 한밤의로망스 2018.04.21 18:28  
저도 모델사진에 한번 도전해 보고싶어지네요 ~