Ondal의 초현실주의, 孕胎

일반 갤러리

Ondal의 초현실주의, 孕胎

M 온달2 6 2856 2 0

• 카메라모델명 : DSC-RX10M4
  • 렌즈모델 : 24-600mm F2.4-4.0
  • 촬영일시 : 2018:05:08 14:53:56
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
69 서비 2018.05.09 05:37  
털이 보솜보솜하네요
선예도가 정말 좋네요
감사히 보고 갑니다
M 온달2 2018.05.09 07:47  
감사합니다.
좋은 아침 힘찬 출발...
행복한 하루 되세요~ ^^
18 Julia 2018.05.09 12:46  
콩나물인줄 알았는데 그 다음 사진 보니깐 아닌가 보네요..^^;
아무튼 사진 느낌이 좋네요^^
M 온달2 2018.05.09 13:58  
좋게 봐 주셔서 감사합니다~ ^^
11 피그베이 2018.05.09 14:22  
ㄷㄷㄷㄷ 600mm 까지 되는군요
M 온달2 2018.05.09 14:33  
네, 그렇습니다.
늘 소지하고 다닐 수 있도록, 카메라 및 동조 스피드라이트의 경량화,,,

무거운 중장비 세트는
주로 중요한 프로젝트 촬영시에 사용하고 있습니다.