제주의 남쪽 바다입니다.

일반 갤러리

제주의 남쪽 바다입니다.

2 헤쎄드 6 2573 0 0

31년산 제주 토박이 사진가입니다.

이곳은 제가 정말 좋아하는 동네입니다. ㅎㅎ

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : TAMRON SP 85mm F/1.8 Di VC USD F016
  • 촬영일시 : 2016:01:15 06:09:33
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/8000
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
M NewDelphinus 2018.05.13 08:40  
제주는 정말 어디 하나 좋지 않은 곳이 없는거같네요..
제주도 사진사님이 부럽네요 ㅎㅎ
69 서비 2018.05.13 11:28  
31년 산이시라면 31년도 출생 ..................
년세가 많으시군요
제주에서 그동안 좋은 사진도 많이 찍었으리라 생각이 됩니다
멋진 사진이네요
57 thereday 2018.05.13 18:20  
서비님의 재치있는 농담
빵터집니다 ^^
69 서비 2018.05.13 18:51  
thereday 님
내가 한글은 잘 모르고 영어만 사용하다 보니 이해를 잘 못했네요  허허허허허
31년 동안 제주에 사셨군요
우리 스비코에는 전 세계에 회원이 널려 있는데 제주에도 계시는 군요
헤쎄드님
제가 잘 못 이해를 했습니다
널리 용서를 해 주세요
57 thereday 2018.05.13 19:56  
서비님 끝까지 빵 두번 터집니다 ^^
57 thereday 2018.05.13 18:22  
제주도에서 31년을 사셨으니
그만큼 제주에 대한 애정과 자부심도 깊으실것 같습니다

제주의 풍부한 볼거리 즐길거리
재미있는 사진들 기대됩니다
자주 오세요