죽단화

일반 갤러리

죽단화

M 古九魔 5 2107 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1Ds Mark II
  • 렌즈모델 : 180.0 mm
  • 촬영일시 : 2014:04:26 16:08:24
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.33eV
  • 초점거리 : 180mm
  • 플래시 : Off Compulsory

비도오고...날씨도 우중충해서 그렇게 보정해봤습니다. ^^

5 Comments
M NewDelphinus 2018.05.17 10:30  
아 이게 죽단화인가보네요..
주변에 가끔 보이던 꽃인데 이름은 몰랐네요..
어제도 그렇고 경기도에는 비가 많이 온것같은데 대전은 비가 하나도 안왔지만 습도가 높고 벌써 후덥지근하네요...
에어콘 제습기능을 ㄷㄷㄷ
69 서비 2018.05.17 13:18  
처음 들어 보는 꽃입니다
꽃도 너무 이름이 복잡하여 외우기가 너무 힘들어요
좀 쉽게 이름을 붙혀 주명 얼마나 좋을까요  ㅎㅎㅎㅎ
18 Julia 2018.05.17 13:59  
차분하고 깔끔한 느낌이 너무 좋네요.
57 thereday 2018.05.17 17:19  
배경을 어둡게 처리하면 이렇게 꽃이 확 살아나는군요
죽단화 예쁜데요
12 동진 2018.05.18 09:34  
멋진 작품입니다. 즐감합니다. ^^

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.