장노출 연습

일반 갤러리

장노출 연습

12 동진 14 3244 0 0

보길도 공룡알 해변입니다.

장노출 연습중

감사합니다. 즐거운 불금 되세요.  ^^

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2018:05:12 11:27:13
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 30/1
  • 조리개 : f/22.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
M 古九魔 2018.05.18 10:05  
하얀 바다와 반짝일듯 밝게보이는 몽돌... 느낌이 참 좋은 사진이네요..
12 동진 2018.05.21 10:22  
감사합니다. ^^
2 vaiyan 2018.05.18 10:08  
몽돌들이 살아서 돌아 다니는 것 같아요 ^^
12 동진 2018.05.21 10:23  
감사합니다 ^^
67 보일러박사 2018.05.18 10:48  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다
감사합니다.
멋진 하루 되십시요.^^
34 그대산가자 2018.05.18 12:44  
장노출의 아름다움이 살아있네요 ~~~
즐감 했읍니다
감사합니다. ^^
18 은대롱 2018.05.18 15:17  
돌멩이 색감이 눈에 확 들어옵니다.
오늘 같은 우중충한 날씨에 기분이 좋아지네요~ :)
12 동진 2018.05.21 10:24  
감사합니다. ^^
57 thereday 2018.05.18 18:55  
고등학생의 실력이라고는 믿어지지 않네요
동진님의 사진은 제게 정말 놀랍습니다
12 동진 2018.05.21 10:24  
감사합니다. ^^
69 서비 2018.05.20 21:29  
장노출을 잘 찍었네요
셔터 스피드가 30초네요
1초 5초 10초 30초등 셔트셔피드를 변화해가며 한번 찍어 보세요
12 동진 2018.05.21 10:25  
그렇게 해보겠습니다.
관심을 가져주셔서 감사합니다.