맑은 제주하늘과 풍력발전기

일반 갤러리

맑은 제주하늘과 풍력발전기

2 헤쎄드 3 2812 0 0

저는 개인적으로 제주에 풍력발전기가 많은게 좋지 않더군요. ㅠㅠ

풍력발전기가 없을때의 모습이 더 아름다웠는데,

많은 분들이 발전기가 있는 모습을 더 좋아하는 것 같네요.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : Tamron SP AF 17-35mm f/2.8-4 Di LD Aspherical IF
  • 촬영일시 : 2000:01:01 00:02:55
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 플래시 : Off Compulsory

3 Comments
69 서비 2018.05.24 11:40  
풍력 발전기도 구도만 잘 맞추면
만족할 만한 사진이 됩디다만
그건 시각에 따라서 달라지겠지요
M NewDelphinus 2018.05.24 14:00  
저도 인위적인것은 별로 안 좋아합니다만
그나마 풍력발전이라니 다행이네요
제주에 어울리는 발전 방법인것같습니다..
물론 자연적인 모습이 가장 좋겠지만요
57 thereday 2018.05.24 15:46  
시원한 구도에 멋진 하늘
이 사진은 사진판매 사이트에 올려도
판매가 잘될것 같다는 생각이 드네요