일몰

일반 갤러리

일몰

44 막사 12 3142 2 0

시칠리아 트라파니

12 Comments
M NewDelphinus 2018.05.30 11:06  
빛내림이 뭔가 종교적인데요
44 막사 2018.05.31 10:40  
별 생각없었는데 듣고보니 그럴 수도 있겠다는 생각이 드네요.
역시 여러 사람이 봐야 다양한 해석이 나오네요. 감사합니다.
69 서비 2018.05.30 13:09  
일몰의 빛이 대단하네요
이런 장면을 볼 수 있는 기회가 그렇게 많지 않을 것 같습니다
44 막사 2018.05.31 10:45  
해 뜰 때나 해 질 때 저런 구름이 있는 경우 잘 발생하는것 같더군요.
좀 강하게 보이도록 보정도 했구요.
57 thereday 2018.05.30 17:08  
캔디드 갤러리의 가족사진 찍은 그 부두군요
오른쪽의 뻥 뚫린 바다 공간을
빛내림으로 채워넣으셨네요
멋집니다
44 막사 2018.05.31 10:48  
네 같은 지역 입니다. 저 곳이 염전으로 유명한 곳인데
주차장에서 차를 못빼어 대신 엉뚱한 곳에서...ㅎㅎ
좋은 말씀 감사합니다.
구도가 아주 멋집니다.  흑백으로 처리하면서 더욱 멋이 살아났습니다.
44 막사 2018.05.31 10:49  
좋은 말씀 갑사합니다.
34 미미 2018.05.31 04:37  
와  ~~~ 멋지다..
너무 좋아요 색감이..
44 막사 2018.05.31 10:51  
저게 골든 세피아 라고 하던데 시험삼아 입혀봤는데 좋다니 다행입니다.
좋은 말씀 감사합니다.
10 폭격기 2018.05.31 07:49  
사랑합니다~
44 막사 2018.05.31 10:51  
감사합니다~~

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.