기록사진, 연못 생태계 (태화강공원)

일반 갤러리

기록사진, 연못 생태계 (태화강공원)

M 온달2 8 2546 0 0

• 카메라모델명 : DSC-RX10M4
  • 렌즈모델 : 24-600mm F2.4-4.0
  • 촬영일시 : 2018:05:15 09:31:42
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 80
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 117mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 320mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
67 보일러박사 2018.06.19 12:15  
남다른 시선 멋집니다..^^ 포커싱의 예술..멋집니다..              멋진 순간을 담아 주셨습니다.
M 온달2 2018.06.19 12:24  
감사합니다~ ^^
57 thereday 2018.06.19 17:30  
태화강이면 울산을 가로지르는 강으로 알고 있습니다
유튜브에서 거대한 숭어떼가 무리지어 이동하는 태화강 동영상을 보고
어메이징했던  기억이 나네요
언제 태화강은 다녀가셨는지요
사진을 보니 생태계가 잘 보전되고 있는듯합니다
M 온달2 2018.06.19 19:28  
그렇습니다.
울산을 가로지르는...
한 달 쯤 전인 것 같습니다.
아, 5월 15일입니다.
많은 노력을 기울이고 있다는 느낌을 받았습니다.
34 미미 2018.06.20 05:44  
온달님은 집이 어디세요?
갑자기 궁금해졌어요..ㅎㅎㅎ
기동력이 왕빠름..~~~
울산,,
전국구,,다 다니시면서 사진을 담으시나봐요..
부럽습니다..왕부럽^^..
M 온달2 2018.06.20 12:30  
누가 어디 사냐고 물으면,
하하하... "한국에 삽니다."
하면서 웃습니다.

대한민국이 우리 동네이니까요~ ^^
주로 서식하는 곳은 안양이구요.
어쩌다 집을 나서면
2~3일 또는 1주일 정도 일정으로 여기 저기 다닙니다.
때론 1인용 텐드도...

퇴직하면서 대중교통 이용 요령을 익혔어요.
이동 자체를 즐기는 편입니다.
34 미미 2018.06.20 13:07  
아항...과천 살다가 미국 들어왔는데..
이웃집 였네요,,
혹 오다가다??
...인덕원 사거리 많이 다녔는데...^^..
M 온달2 2018.06.20 13:20  
앗, 과천... !!
그리고 인덕원 사거리...
저는 현재 바로 이웃 평촌에... 임시 거처합니다.