메밀밭과 사진가

일반 갤러리

메밀밭과 사진가

34 그대산가자 9 2630 0 0

• 작성 : Lee Gwan GYU , 2018년 06월 14일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 촬영일시 : 2018:06:14 07:07:23
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
57 thereday 2018.06.19 17:28  
나무 대문인가요
프레임이 현장감을 더해주네요
34 그대산가자 2018.06.19 18:04  
ㅎ 원두막 입니다
프레임을 원두막에서
만들어 봅니다 ~~
67 보일러박사 2018.06.19 19:00  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...
34 미미 2018.06.20 05:42  
프레임 을 일부러 만들어 놓으신줄 알았어요,,
원두막?,,나무대문?,,
멋저요,,^^
날이 맑았으면 빛나는 사진이 되었을텐데....
메밀밭이라면 봉평에 가신 건가요 ?
34 그대산가자 2018.06.20 22:20  
봉평 아니고 춘천입니다
12 동진 2018.06.20 08:48  
멋진 풍경이네요.
부지런한 사진가이시네요^^
34 그대산가자 2018.06.20 22:19  
이날 출사는 새벽 5시30분에 집에서 출발
출사가 끝나는 시간이었지요 ~~~

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Smartpig 2018.06.20 09:26  
나무 프레임과 적당한 사진의 비율이 어우러져 있는 느낌이 좋으네요.
좋은 사진 잘 보고 갑니다.