수국의 길

일반 갤러리

25 Comments
M NewDelphinus 2018.06.20 19:46  
실내같기도 한데 꽃이 이렇게 보니 멋있네요...
수국은 제가 제일 좋아하는 꽃이기도 ㅎㅎ
69 서비 2018.06.20 19:50  
아하 수국을 제일 좋아하세요?
6월 25일 이후 부산 태종사의 수국은 대단합니다
이 기간에 한 번 내려 오시면 안내해 드리리라........................
M NewDelphinus 2018.06.20 19:56  
정말 수국 보러 가고 싶네요 ...
69 서비 2018.06.20 20:04  
오세요
날씨가 조금 흐린날 이른 아침이 좋습니다
57 thereday 2018.06.20 20:21  
부산 태종사의 수국이 유명하다고 하시니
꼭 눈으로 보고 싶네요
부케로 만들어파는 수국만 봤지
이렇게 정원처럼 만발한 수국밭은 처음봅니다
멋지네요
69 서비 2018.06.20 20:44  
며칠 뒤에 금년 수국을 찍기 위해 갈 예정입니다
그 때 찍은 것 올려 볼께요
수국이 진짜 흐드러지게 피었네요.
젖은 바닥과 묘하게 어울립니다.
69 서비 2018.06.20 20:45  
감사합니다
3 Aspire 2018.06.20 21:32  
길따라 가면 신선이라도 만날거 같은 몽환적인 느낌이구먼요 :)
69 서비 2018.06.20 21:49  
좋은 말씀 감사합니다
저 길을 따라가면 더 좋은 대작의 포인터가............................  ㅎㅎㅎㅎ
8 하늘마왕 2018.06.20 21:45  
우중촬영을 하신것 같군요.
아름다운 길입니다.
저길 끝에는 그린운 벗이 기다리고 있을 것 같군요..^^
69 서비 2018.06.20 21:50  
네 여기는 우중이던가 아니면 안개가 자욱한 날이 좋아요
저 길 끝에는 아름다운 님이 기다리고 있을지도 ..............................
67 보일러박사 2018.06.20 23:32  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.
69 서비 2018.06.21 08:05  
감사합니다
12 동진 2018.06.21 10:54  
멋진 수국길입니다.
즐감합니다. ^^
69 서비 2018.06.21 11:21  
감사합니다
15 백미 2018.06.21 11:33  
수국이 저렇게 많이 피어 있는 곳은 본 적이 없는 듯 합니다
멋진 작품 즐감합니다
69 서비 2018.06.21 11:39  
이 수국은 일 부분 입니다
절 주변 전체가 수국입니다
한번 다녀 가 보세요
34 미미 2018.06.21 12:57  
와~~~진짜 이쁘다..
걸어 보고 싶네요...
돼지갈비 김치찜 만들어 불에올려 놓고,,1차 요리 되는 시간 기다리다..
수국을 꽃을 보게 되었네요..
진한 김치찜 냄새가 집안을 진동 하는데..
수국 향기가 집안을 !!~~~~생각만 해도 좋네요..
69 서비 2018.06.21 14:38  
김치찜 냄새 대신 수국의 향기가 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이번 주말부터 이곳은 장관을 이룰 겁니다
나도 날씨만 보고 있답니다
M 온달2 2018.06.21 15:06  
환상적인 꽃길 아름답게 담아낸 솜씨 대단하십니다.
보고 또 보아도 좋네요~ ^^
69 서비 2018.06.21 17:19  
항상 좋은 말씀 감사합니다
2 익삼 2018.06.21 22:26  
이 신비한 꽃길을 지나면 감춰진 비밀의 정원이 나오겠죠?
69 서비 2018.06.22 07:30  
기대하시고 이길을 걸어 보세요  ㅎㅎㅎ
28 아기곰 2018.06.23 10:41  
수국도 이쁠수 있다고 처음 생각이 들게  하는 사진 입니다!
우리 동네도 드문 드문 있는데 별 느낌 없었는데 저리 군락을 이룬것 보니  이쁘네요!  카메라에 잘 담으신듯 합니다