동박새

일반 갤러리

동박새

69 서비 11 3210 0 0

• 작성 : Kyumgim Seo Chorim , 2014년 06월 10일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF600mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:06:10 13:40:19
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 6400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

아기는 조류도 참으로 이쁩니다

11 Comments
22 나한국인 2018.06.26 12:08  
저런 모습을 찾아내고 좋은 그림 기다리고 하는게 대단한 정성일 듯 합니다.
69 서비 2018.06.26 12:10  
시즌이 왔을 때에는 시간 나는대로 찾아 다니고 또 찍어 댑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2018.06.26 12:41  
부럽습니다,,,마냥,,
오늘 우리집 얄에 새 한마리가 한쪽만 멍하니 바라보고 움직이질 않아요..
배가 고픈지 삐적 말라 너무 안쓰러웠어요..
나갈수도 없구 주방에서 한참 보다가 사진 몇장 담았는데..
서비님 사진 보니  미미는 깨갱입니다...ㅎㅎㅎ..후다닥~~~~~~
69 서비 2018.06.26 12:51  
ㅎㅎㅎ 깨갱~~~~~~~~~~~
주방에서 찍은 사진이 더 좋아 보이던데요  헐 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
M NewDelphinus 2018.06.26 13:17  
음 아무래도 서비님 전용 동박새가 있는듯합니다.
이거 조사 들어가봐야 할듯요
꼬맹이들 입벌리고 달라고 아우성이네요 ㅎㅎ
69 서비 2018.06.26 14:07  
전용 동박새는 없고요
전용 동박새 둥지는 있어요  허허허허
29 바람에게묻다 2018.06.26 13:34  
600mm 들고 다니시려면
엄청 불편할텐데유
새 사진 담으려면 포인트도 쉬운 곳은 아닐 거구유
ㅎㅎ
69 서비 2018.06.26 14:10  
600은 정말 무겁지유 ~~~~~~~~~~~~~~
그래서 탐조를 나갈 때에는 당연히 카메라는 안가지고 나갑니다
17 흰나리 2018.06.26 13:46  
아이새들에게 먹이를 주는  부모 새들이 대견하네요
69 서비 2018.06.26 14:10  
새들이 육추를 할 때에는 사람들보다 더 대견하다고 생각합니다
67 보일러박사 2018.06.26 17:55  
고운 시선  정성으로  담으신  이 쁜  흔적