한국의 마천루(?)

일반 갤러리

한국의 마천루(?)

29 바람에게묻다 20 3353 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2017:10:16 18:25:20
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 15/1
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 플래시 : Off Compulsory

어떤 작가님은

좀 더 나은 그림을 위해

나무를 베고 그런다고 하더라구유

저는 그런 열정(?)은 없어서유

ㅎㅎㅎ

저 나무가 덜 자랐을 때 담았으면 좋겠지만서두유

ㅎㅎ

송도의 마천루도

부산이나

뉴욕의 마천루 못지않쥬?

ㅎㅎ

20 Comments
69 서비 2018.06.26 14:13  
송도의 마천루도 대단하네요
나무를 베어내면 안되지유 ~~~~~~~~~~~~~~~
카메라를 오른 쪽으로 조금 옮길 수는 없나보지요.
29 바람에게묻다 2018.06.26 14:16  
이 포인트가
겨우 두사람 정도 올라갈 수 있는 곳입니다
바위로 돼 있거든요
조금만 옆으로 옮기면
바로 낭떠러지입니다
ㅎㅎ
M 온달2 2018.06.26 14:33  
가즈아~~~, 송도의 마천루로!!!
29 바람에게묻다 2018.06.26 14:35  
형님두
가즈아를 아십니꺼?
ㅋㅋ
M 온달2 2018.06.26 14:45  
ㅋㅋㅋ... 요번에 배웠어요~ ^^
29 바람에게묻다 2018.06.26 14:52  
형님이
저 보담두 신세대시네유
ㅋㅋ
M 온달2 2018.06.26 15:12  
마음은 20대여유~~~ ^^
29 바람에게묻다 2018.06.26 15:15  

저두 그래유
ㅎㅎ
10 Smartpig 2018.06.27 00:12  
두분들 너무 재미있으세요.ㅎㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.06.27 00:13  
온달형님과는
가끔 만나서 탁배기두 나누고 그랬거든요
며칠 전에두 함 뵀어유
ㅎㅎ
57 thereday 2018.06.26 16:01  
송도의 마천루가 뉴욕 못지 않네요
어마 어마 한데요
제가 기억하는 송도는
그냥 축대 쌓아 바닷물 가둬두고
해수욕장이라고 하던
송도해수욕장 기억 밖에 없는데
정말 쌍전벽해가 따로 없네요

사진을 볼때 나무가 건물을 가려서 안타까웠는데
한걸음만 옆으로 가도 절벽이라고 하시니
더 좋은 구도 잡다가 저승갈수야 없지요 ^^

이 사진을 위해서 높은 바위에 오르는
바람에게 묻다님의  그 열정은 정말 놀랍습니다
그 열정에 박수를 드리고 싶네요

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.06.26 16:10  
지금 송도는
뭐라 그래야 하나
신도시 사업으로
진짜 외쿸 같아요
요즘은 드라마도 자주 찍는 거 같더라고요

이곳 바위 포인트는
올라가는 곳에서는 높은 곳이 아닌 데
바위 위 포인트가 넓지가 않아서요
조금 더 옆으로는 갈 수가 없어요
한쪽은 낭떠러지라요
^^
67 보일러박사 2018.06.26 17:55  
햐 ~~  환상 그자체네요. 와우 감동의 도가니입니다..
29 바람에게묻다 2018.06.26 21:48  
제가
이런 곳을 찾을 때는
항상 뒷북이라
좋은 장면은 연출을 잘 하질 못하더라고요
^^

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.06.26 21:08  
야경사진을 좋아 하시는 바람에게 묻다님..
환상입니다,,한국에 야경이 정말 화려하네요..
달라스 시골댁 미미는 눈이 호화그럽습니다..^^..
좋은 아침 시작인데,,,굿밤하세요..^^

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.06.26 21:49  
미국이 아무래도 땅떵어리가 크니
야경이 멋진 곳이 더 많겠지만
한국도 좋은 곳이 많습니다
요즘 미세먼지로 좀 그렇지만요
^^
송도가 저렇게 변했군요. 큰아이가 1년을 저기서 기숙사 생활을 했는데 애 말로는 아직은 좀더 정리가 필요하다고 하더군요.
29 바람에게묻다 2018.06.27 00:04  
인천 송도가
서해안이라
중국의 미세먼지를 제일 먼저 맞이하기 때문에
스모그가 심한 날에는
진짜 숨쉬기도 좀 힘들더군요
그래도 날이 좋은 날은 좋더라구요
*^^*
10 Smartpig 2018.06.27 00:19  
미미님 말씀데로 화려한 색감이 참 인상적입니다.
뉴욕 마천루보다 더 화려해 보입니다.(좀 후에 뉴욕 마천루 비숫한 사진 하나 올려도 될까요?)
잘 보고 갑니다.
29 바람에게묻다 2018.06.27 00:19  
뉴욕의 마찬루 사진을 보여주신다니
감사하지유
기대하고 기다리겠습니다
*^^*