내 마음엔 아직 소녀랍니다

일반 갤러리

내 마음엔 아직 소녀랍니다

29 바람에게묻다 17 3489 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2017:10:31 07:12:07
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 125mm
  • 플래시 : Off Compulsory

여기를 갈까

괴산을 갈까 하다가

이곳을 갔는 데

그리고 그 다음 주에

괴산을 갔더니

ㅜㅜ

반대로 갔어야 시기가 딱 맞는 거였어유

ㅎㅎ

17 Comments
57 thereday 2018.06.26 15:55  
아직 낙엽이 익지 않아서 녹색이 도는군요
그래도 충분히 멋진 사진입니다
자동차 도로 같은데 차한대 없고 사람 한명 없네요
도로통제를 하신것은 아닐테고
어느 곳인지
이렇게 한적하면서 아름다운
나무 터널을 만드는곳이 어디인가요

사모님이신가요
시집 한권 들고 서 있고 싶은
소녀 감성 넘치는 사진입니다
29 바람에게묻다 2018.06.26 15:57  
여기는
은행나무 단풍철에 진사님들로 미어터지는
아산 곡교천입니다
저 곳은
차가 다니질 못 하게 돼 있구요
시간대가 이른 시간이라
그리구 사진에서 보다시피 단풍이 좀 이른 시기라
사람들이 없었습니다
^^

제 마눌님 맞습니다
^^
M 온달2 2018.06.26 17:03  
미스코리아 하셨나~~ 사모님
모델 해주세요~~~~

향후 이 곳 촬영 4회(4계절 담기) 매 회 일정 1박2일로..
온달의 촬영 계획에 등록합니다.

그런데
이 곳은 어디인가요?
현지에 대한 사전 공부를 해야 하는데...
29 바람에게묻다 2018.06.26 17:16  
러브핸들이 최소 5개는 되는 데
무신 미스코리아입니꺼?
ㅋㅋ

여기는
그 유명한 아산 곡교천 은행나무 포인트입니다
단풍철에는 휴일에는 갈 생각을 말아야 할 겁니다
저는 해 뜨기 전에 가서
손을 호호 불며 기둘렸는 데
시가를 잘 못 택해서 갔써유
ㅜㅜ
M 온달2 2018.06.26 17:28  
아산 국교천 '은행나무 가로수'라...

저는 주말이나 공휴일은 가급적 피합니다.
사람이 많으면 힘드니까요.

일출 무렵부어 두 세시간 정도,
해질무렵 전후 서너시간 찍습니다
67 보일러박사 2018.06.26 17:53  
고운 시선  정성으로  담으신  이 쁜  흔적
29 바람에게묻다 2018.06.26 21:38  
모델이 되어준
마나님 때문에 그림이 살았쥬
ㅎㅎ
1 태치 2018.06.26 18:31  
배경도 좋지만 역시 모델이네요^^
사진이 정말 좋습니다~
29 바람에게묻다 2018.06.26 21:39  
마자유
역쉬 모델이 있어야
그림이 살아유
아쉽지만
울 마눌님이라두 열심히
모델을 부탁해야쥬
ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.06.26 19:57  
그래도 사진 좋은데요
배경도 멋있고 모델도 멋있고
사진사분도 멋있고
29 바람에게묻다 2018.06.26 21:41  
저 날
새벽공기를 가르며 찾아 갔었는 데
군소리 없이 따라와 준 울 마눌님이 고맙쥬
ㅎㅎ
34 미미 2018.06.26 21:15  
미미 마음도 아직은 소녀 랍니다...
우리집 남자가 가끔 모델을 해주는데,,,미미도 모델 하고 싶어요...^^,,,
조만간 어여뿐 그녀랑 나가봐야겠어요..
그녀가 너무 바빠서 요즘 함께 하지 못하네요..
사모님이 분위기가 아주 좋습니다..
좋아요,..추천꾹이요^^
29 바람에게묻다 2018.06.26 21:42  
미미님은 충분히 소녀 같을 거라 생각이 듭니다
*^^*

언제 한국에 오시면
스비코에 모델로 한번 서 주십시오
^^*
노란 빛이 너무 멋들어집니다.  저도 집사람한테 저런 사진 한장 선물해주고 싶네요.
29 바람에게묻다 2018.06.27 00:10  
주위에 더 좋은 곳이 많으니
충분히 그러실 수 있을 겁니다
*^^*
10 Smartpig 2018.06.27 00:23  
와~~우... 제가 500px 에서 보고 어디인지 꼭 알고 싶었던 곳이었는데,
사진 너무 감사드리구요, 정보도 고맙습니다.
좋은 포인트들을 많이 알고 계시는 것 같아요.
언젠가 기회가 된다면, 출사 같이 가보고 싶은 마음입니다.
29 바람에게묻다 2018.06.27 00:32  
은행나무가 노랗게 물드는 계절에 찾으면
진짜 멋있습니다
은행나무 열매의 요상한 냄새가 좀 그렇지만요
ㅎㅎ