소래습지

일반 갤러리

소래습지

29 바람에게묻다 16 2310 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2017:10:16 06:57:31
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/15
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 플래시 : Off Compulsory

저는

이런 데 갈 때마다

날씨가 잘 안 받쳐줄까유?

ㅜㅜ

다른 분들 사진 보면

진짜 멋지던데유

ㅜㅜ

16 Comments
67 보일러박사 2018.06.26 17:53  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
29 바람에게묻다 2018.06.26 21:43  
작품이라고 하기엔
좀 부끄럽지만
좋게 봐 주시니 감사합니다
*^^*
M 古九魔 2018.06.26 17:59  
스비코 안오시는 동안 여기저기 많이 다니셨네요 ^^ 부럽습니다 ㅎㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.06.26 21:44  
다니려고
노력은 많이 했습니다
생각만큼 좋은 그림을 얻지는 못 했지만요
*^^*
69 서비 2018.06.26 18:05  
나도 김해로부터 멀리 떨어진 이 곳을 10번도 더 넘게 다녀왔습니다만
아직 한장도 건진게 없답니다
날씨가 나를 반겨 주질 않더군요
29 바람에게묻다 2018.06.26 21:45  
여기가
해무가 좀 있는 날이어야
좋은 그림이 나오는 데
이 날은
기온차가 많지 않아서인지
해무가 없더라고요
ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.06.26 19:56  
여기도 많은 분들이 가시는 멋진 곳이죠..
날씨는 운이 따라야 하더라구요 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.06.26 21:45  
날씨를 체크해서
기온차가 큰 날은
아마도
진사님들로 북쩍일 겁니다
^^
34 미미 2018.06.26 21:11  
소래습지는 어디래요?
은은하게 좋은데요,,미미는 이런 분위기를 좋아 한답니다..
화요일 아침 기분이 좋게 시작하는 미미...
감사합니다..^^
29 바람에게묻다 2018.06.26 21:46  
인천에 소래포구 근처에 있습니다
아마도
예전 염전이었던 곳을
습지 생태공원으로 만든 것 같더군요
언뜻 보면 네덜란드인 줄 알겠습니다.  멋진 아침 풍경입니다.
29 바람에게묻다 2018.06.27 00:10  
사실
여기도 가 보면
별거는 없어유
ㅎㅎ

풍차가
어떻게 보면
진사님들을 위한 소품이 아닐까 싶네요
^^
10 Smartpig 2018.06.27 00:26  
여기도 제가 500px 보고 알고 싶었던 곳인데....
바람에게 묻다님이 점점 더 궁금해 집니다.
제 머릿속을 다 들여다 보고 계시는것 같아요...조금 무서워져요. ㅎㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.06.27 00:30  
워낙에 유명한 출사지라
사진이 많이 올라올 겁니다
500px에서 사진을 보셨다면 상당한 퀄리티의 사진을 보셨으니
제 사진은 이렇게두 찍는구나 하시면 되십니다요
ㅎㅎ

여기는
바다와 인접한 곳이라
기온차를 잘 따져서 해무가 있는 날 가시면 좋은 그림 만날 겁니다
*^^*
M 온달2 2018.06.27 09:10  
서래습지... 온달이 가 본지 꽤 됐는데,
좋은 곳에 다녀 왔군요~ ^^
29 바람에게묻다 2018.06.27 10:06  
형님이 함 가셔서
제가 갈 때 해무좀 잘 끼게 해 주라고
때찌해 주세유