뜸부기

일반 갤러리

뜸부기

46 mint56 14 1474 1 0

뜸부기 입니다.

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2018:06:13 13:48:17
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : -0.30eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
67 보일러박사 2018.06.27 19:46  
열정의 정성 샷 즐감 합니다.
46 mint56 2018.06.28 05:06  
감가합니다.
57 thereday 2018.06.27 20:47  
세상에
뜸부기 노래는 수없이 들었지만
이렇게 생긴줄은 오늘 처음 알았습니다
덕분에 알게 되었네요
즐감입니다
46 mint56 2018.06.28 05:08  
저도 두번째 봅니다.
실물이 더 예쁩니다.
크기는 장닭만 하더군요,
발견하기가 하늘의 별따기 입니다.
69 서비 2018.06.27 21:44  
내가 어릴 때에는 뜸부기가 많았었는데
지금은 개체 수가 많이 줄었나 봅니다
46 mint56 2018.06.28 05:10  
그 넓은 논바닥을
여러번  돌아다니다 발견 했습니다.
만만한 녀석이 아닙니다.
M NewDelphinus 2018.06.27 21:52  
뜸부기도 잘 보이지 않는 새인데 민트님에게만 보여주나봅니다 ㅎㅎ
46 mint56 2018.06.28 05:11  
저를 좋아하나 봅니다
ㅎㅎㅎ
M 온달2 2018.06.27 22:43  
오~~~ 베리 굿입니다~ ^^
뜸북이의 멋진모습이 유난히 아름다운 작품 잘 보았습니다.
부분타겟 포커스의 명품입니다!!!
46 mint56 2018.06.28 05:12  
고수님의 말씀 감사합니다.
고생끝에 칭찬을 들으면
기분이 날아갈것 같습니다
34 미미 2018.06.28 02:08  
뜸북 뜸북해...어디서 울죠?~~~~~~~ㅎㅎ
46 mint56 2018.06.28 05:13  
그야>>
논에서 울죠!
ㅎㅎ
12 동진 2018.06.28 11:52  
귀한 새를 보내요.
mint56님의 열정 덕분에 좋은 작품 즐감합니다. ^^
46 mint56 2018.06.28 17:22  
감사 합니다.

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.