프리스코 들꽃.

일반 갤러리

프리스코 들꽃.

34 미미 14 2778 2 0

동네 한바퀴 돌던날 ..

작은 꽃들이 피어 있습니다..

몇일전 돌아보니 이자리에 작은 꽃들은 없고 ..

때아닌 해바라기가 피어 있더라구요..

해바라기를 담긴 했는데~~~

너무허접해서..요..ㅎㅎㅎ

해질 무렵에 눈에 띄는 작은 꽃들이 그냥 그냥 볼만 하더라구요...^^..

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E 10-18mm F4 OSS
  • 촬영일시 : 2018:05:31 20:26:56
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/6
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 27mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
29 바람에게묻다 2018.06.28 05:20  
꼭 우리나라 들판에 많이 보이는
개망초 처럼 보이기도 하네요
자세히 보면 다르지만요

해바라기는 제가 보여드릴께유

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF24mm f/1.4L II USM
  • 촬영일시 : 2018:02:23 10:57:57
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/8000
  • 조리개 : f/2.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory
34 미미 2018.06.28 07:55  
정말 해바래기 내유~~~~ㅎㅎㅎ
바람에묻다님  해바라기.
화면 에 꽉찬 해바라기 잘보구 가유~~헤헤..^^

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.06.28 06:30  
오~~~ 아주 좋은 작품입니다.

실싱의 관조를 통해서 심상을 그려내고
그 심상을 잘 담아내면 작품이 탄생하는 겁니다.
실상을 보서 좋은 심상을 그리는 훈련이 중요합니다.

그런 점에서
이 사진은 매우 성공적인... 작품이라 하겠습니다.

미미님, 화이팅 입니다~ ^^
34 미미 2018.06.28 07:56  
정말요?..
칭찬에 기분좋은밤..^^..
감사합니다..
온달님두 홧팅요^^
M 온달2 2018.06.28 09:06  
미미님, 홧팅~~~~^^
69 서비 2018.06.28 08:14  
조리개를 4.0으로 열었네요
내가 만약 이 꽃을 찍었다면
적어도 8.0 이상 닫았을 것 같습니다
꽃이 너무 작아서 아웃포커싱의 멋이 없어지는 것 같거던요  ㅎㅎㅎㅎ

그런데 사진은 너무 좋습니다
혹평은 아닙니다
34 미미 2018.06.28 08:22  
아...잘 모르는 초보 잖아요..
다음엔 그렇게 담아 볼께요....
미미 눈에 괜찮다 싶으면 담지 ,,아직 이론도 카메라도 잘 몰라요,
많은 가르침 부탁 드립니다..
따라다니면 많이 배울것 같은데...
집안에만 있는 미미...ㅠㅜ,,
69 서비 2018.06.28 08:38  
사진은 별 거 없는것 같아요
많이 찍어보고 다른사람 사진과 비교해보고
그러다보면 나만의 사진이 되어 가는 것 같아요
34 미미 2018.06.29 00:21  
오늘은 어여뿐 그녀 만나서 차도 마시고 사진도 담으렵니다..
나만의 사진이 되어 가는 길을 가도록 노력 할께요,,
항상 감사합니다..서비님...^^.....
날씨가 너무 더워서 밖을 보니 엄두가 나지 않지만..
아작 아작...홧팅요^^..
M NewDelphinus 2018.06.28 09:08  
정말 한국에서 흐드러지게 피어있는 개망초같은 모습이네요 ㅎㅎ

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.06.28 12:17  
개망초...푸하하하...
개망초가 뭐예요?...
스비코에 오면 너무 재미 있어요..^^
감사합니다..꾸벅^^
M NewDelphinus 2018.06.28 12:22  
https://terms.naver.com/entry.nhn?docId=2430588&cid=46686&categoryId=46694
흠냥..이런거죠 ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.06.28 18:02  
상상 할수 없는, 시선 ! 작품에.  감동의  물결  입니다. ^^^^
34 미미 2018.06.29 00:18  
좋은 말씀 감사합니다...^^..박사님..^^