뻐꾸기

일반 갤러리

뻐꾸기

46 mint56 8 1595 0 0

뻐꾸기 입니다.

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2018:06:14 10:16:54
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 1250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : -0.30eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2018:06:14 10:18:11
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : -0.30eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
69 서비 2018.06.28 08:15  
멋지네요
선예도가 아주 좋아 보입니다
대단합니다
46 mint56 2018.06.28 17:19  
감사합니다
M NewDelphinus 2018.06.28 09:09  
흔히 들어보는 새인데 왜 전 다 처음보는 새처럼 보일까요 ㅎㅎ
뻐꾸기도 이렇게 생겼는지 몰랐네요 ㅜㅜ
46 mint56 2018.06.28 17:20  
저도 도감으로만 보았지
실물은 처음 입니다.
57 thereday 2018.06.28 16:48  
뻐꾸기가 비둘기 처럼 생긴새였군요
저는 뻐꾸기가 부엉이 처럼 생긴줄 알았습니다

이 새도 보기 힘든 귀한 새일텐데
어렵게 잡으셨겠습니다

뜸부기에 이어서 두번째로 놀랍습니다
제가 생각해 오던 이미지와 너무 달라요
46 mint56 2018.06.28 17:21  
그렇게 귀하진 않습니다.
개활지나 뒷산에서 버드콜을 틀면
먼발치 까지는 옵니다.
몸을 최대한 숨기면  가까이 오더군요.
67 보일러박사 2018.06.28 18:01  
정말~~~ 고생하신 작품 편히 감상하고 갑니다.... 감사 합니다.
46 mint56 2018.06.28 18:02  
감사 합니다.