여의도 일몰

일반 갤러리

여의도 일몰

15 백미 20 3466 3 0
20 Comments
3 Aspire 2018.06.28 14:28  
지구 종말의날이 왔군요!
15 백미 2018.07.03 11:41  
ㅎ고운 글 감사합니다
10 Smartpig 2018.06.28 14:34  
아..정말 부러운 사진입니다.
바로 저 시간, 저 장소에서 저 하늘을 찍으신거네요.
백미님의 열정이 많이 보이는 듯 합니다.
좋은사진 감사합니다.
15 백미 2018.07.03 11:41  
고운 글 감사합니다
M NewDelphinus 2018.06.28 15:00  
제가 원하는 불 타는 듯한 하늘이네요..
이런 하늘을 찍을 수 있다면 정말 좋을거같네요..
물론 과장된 보정으로도 가능하긴 하지만 그래도 원본이 어느 정도 비슷해야 하니까요 ㄷㄷ
15 백미 2018.07.03 11:42  
네 그날 구름에 가렸다가 나타난 노을 빛이 참 좋았습니다 고운 글 감사합니다
69 서비 2018.06.28 15:12  
하늘이 불타고 있습니다
멋진 순간입니다
15 백미 2018.07.03 11:43  
고운 글 감사합니다
57 thereday 2018.06.28 16:41  
불타는 저녁놀이라는 표현이
아주 잘 어울리는 사진입니다
15 백미 2018.07.03 11:44  
고운 글 감사합니다
M 온달2 2018.06.28 17:35  
캬~~ 아주 멋진 작품입니다!!
잘 보았습니다.
15 백미 2018.07.03 11:44  
고운 글 감사합니다!
67 보일러박사 2018.06.28 17:59  
상상 할수 없는, 시선 ! 작품에.  감동의  물결  입니다. ^^^^
15 백미 2018.07.03 11:46  
고운 글 감사합니다
29 바람에게묻다 2018.06.29 10:45  
와우
요즘 미세먼지로 이런 하늘 구경하기가
하늘에 별따기인데요
^^

샷의 위치가
동작대교 위인가요?
동작역에서 잡기에는 좀 힘든 거 같아보이고요

왼편에 보이는 아파트가
제가 살던 곳입니다
거기서 태어나서 자라고 그랬습니다
하하하하
이렇게 사진에서 고향을 봅니다
*^^*
15 백미 2018.07.03 11:45  
네 동작대교위입니다 멋진 흑석동이 고향이시군요 고운 글 감사합니다
저도 색감이 터미네이너의 한 장면같다는 느낌을 받았네요.^^
보정이 좀 과한 듯 하지만 그래서 더욱 매력적이고 시선을 끄는 사진인 듯 합니다.
15 백미 2018.07.03 11:46  
고운 글 감사합니다
11 강산 2018.07.01 15:20  
멋진 노을 인것 같습니다.
15 백미 2018.07.03 11:47  
고운 글 감사합니다