호반새의 육추

일반 갤러리

호반새의 육추

69 서비 20 3256 3 0
20 Comments
57 thereday 2018.06.30 17:34  
다중촬영인지 아니면 포토샵 보정인지 잘 모르겠습니다
그런데 호반새의 모습이 좀 만화스럽게 생겨서 그런지
애니메이션의 한장면 같이 느껴집니다

새끼 먹이려고 애쓰는 어미의 모습이 장합니다
모든 어미들의 마음일듯
먹이의 긴 꼬리는 뭔가요 쥐는 아니겠지요 ㅎㅎ
69 서비 2018.06.30 17:54  
레이어 합성입니다
이번에 물고 온건 쥐입니다
징그럽지요?  ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

46 mint56 2018.06.30 18:06  
역쉬!
대단 하십니다.
서비님 작품을 보면
아직 갈길이 멀다는 것을 절실히 느껴 집니다.
69 서비 2018.06.30 18:09  
아닙니다
요즘 민트님의 사진에 저는 많은 걸 느끼고 있답니다
46 mint56 2018.06.30 18:13  
감사합니다.
29 바람에게묻다 2018.06.30 18:17  
초점만 좀 더 쨍하게 맞았더라면 아쉬움이 남겠습니다
^^

다중 촬영으로 담았어도 좋았을 거 같네요
연사도 레이어 합성하면 다중촬영하고 크게 다르지 않을거 같기도 하고요
^^

귀한 장면 담으셨습니다
69 서비 2018.06.30 18:34  
감사합니다
날라가는새는 셔터 스피드가 문제였는데 조금 길었던것 같아요
67 보일러박사 2018.06.30 20:02  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
69 서비 2018.06.30 23:05  
감사합니다
멋지네요. 생생한 사진 잘 보고 갑니다.
69 서비 2018.06.30 23:04  
감사합니다
23 종소리 2018.06.30 22:34  
네일 저도가볼까하는데 비 땜시 ............
먼길가서 헛탕칠까요 ....~~~
69 서비 2018.06.30 23:05  
다녀오세요  ㅎㅎㅎㅎ
어짜피 사진은 50푸로가 복이 있어야됩니다
34 미미 2018.07.01 00:34  
어머어머~~~~짱!!!입니다..서비님..^^
69 서비 2018.07.01 07:18  
감사합니다  미미님 ^*^
M 온달2 2018.07.01 08:33  
어떤 촬영 기술인지
궁금했었는데...

합성이라구요~ ^^
촬영 솜씨 합성솜씨에 감탄합니다!!
69 서비 2018.07.01 17:51  
합성은 별 것 없습니다
아무나 할 수가 있어요    ㅎㅎㅎㅎ
먹이를 좀 좋은 걸 물고 왔었으면 합성을 하지 않았을텐데..........................
M 온달2 2018.07.01 19:17  
저도 합성은
나름 앞서 익히 해 왔고 가르쳐 주기도 하는 등
잘 알고 있습니다... 하하하하~ ^^

합성이 신기한 것이 아니라.
혹시
저가 모르는 촬영 기술이 있었나 했던 것입니다~ ^^

아무튼, 아주 멋진 사진 잘 보았습니다.
감사합니다.
11 강산 2018.07.01 15:19  
찰라의 순간 포착 대단합니다.
69 서비 2018.07.01 17:51  
감사합니다