하늘에게 물어봐...

일반 갤러리

하늘에게 물어봐...

M NewDelphinus 14 3200 0 0

어제 오후 산책을 가볍게 나가려는데 하늘이 우중충해서 카메라도 없이

나갔어요

특별한 일이 없으면 항상 카메라를 휴대하는데 말이죠...

그런데

그런데

30여분 걷고 있는데 특정한 하늘이 열리며 환상적인 노을쇼를 보여 주네요..

아..오호통제라 ...카메라가 없는데..어찌할꼬...

그래서 아쉬우나마 스마트폰으로 찰칵찰칵 ㄷㄷㄷ

..

DR로만 치면 최신 스마트폰이라고 해도 요즘 핫한 소니 7m3의 반밖에 안하니까....

..

• 카메라모델명 : SM-N920K
  • 촬영일시 : 2018:06:30 19:56:39
  • 셔터속도 : 1/120
  • 조리개 : f/1.9
  • ISO : 100
  • 초점거리 : 4mm

• 카메라모델명 : SM-N920K
  • 촬영일시 : 2018:06:30 19:43:57
  • 셔터속도 : 1/750
  • 조리개 : f/1.9
  • ISO : 100
  • 초점거리 : 4mm

.

.

.

14 Comments
M 온달2 2018.07.01 10:18  
오~ 긴급상황에 
스마트폰이 큰 역할을 했네요~ ^^
M NewDelphinus 2018.07.01 12:33  
아쉬웠지만 스마트폰이라도 찍을 수 있어서 좋았습니다..
29 바람에게묻다 2018.07.01 13:33  
환상적이네요
델피님 동네가 아주 멋진 곳인가 봅니다
^^
M NewDelphinus 2018.07.01 14:31  
하늘이야 날씨에 따라 다른것같아요..저런 풍경은 정말 자주 볼 수 있는 풍경은 아닌것같아요
67 보일러박사 2018.07.01 13:52  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.
M NewDelphinus 2018.07.01 14:31  
그냥 날씨가 다 해 준 사진이죠..
57 thereday 2018.07.01 16:44  
명필은 붓을 가리지 않는다
이때 꼭 맞는 표현입니다
M NewDelphinus 2018.07.01 18:03  
그래도 아쉬운 장면이네요 ㅎㅎ
69 서비 2018.07.01 17:55  
요즘 스마트폰의 성능이 대단합디다만
그래도 아쉽습니다
이렇게 좋은 관경에 카메라가 있었다면 ...........................................................................
M NewDelphinus 2018.07.01 18:03  
그러게유..아쉬어요 ㅎㅎ
34 미미 2018.07.01 23:27  
와우~~~동네가 너무 좋습니다..매번..
해바라기 인가요?..

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.07.02 08:22  
금계국입니다..요즘 한창 피는 꽃입니다...
하늘이 너무 이뻤죠
저기 꽃이 민들레인가요?
노란 빛이 포인트가 돼서 아주 좋습니다.
M NewDelphinus 2018.07.02 08:22  
요즘 한국에서 한창 피어 있는 금계국이에요...어디든지 흐드러지게 피어있죠...