내 마음의 꽃, 사랑에 타는 장미

일반 갤러리

내 마음의 꽃, 사랑에 타는 장미

M 온달2 14 1618 1 0

• 카메라모델명 : DSC-RX10M4
  • 렌즈모델 : 24-600mm F2.4-4.0
  • 촬영일시 : 2018:06:07 12:31:00
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 73mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
67 보일러박사 2018.07.01 13:55  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
M 온달2 2018.07.01 14:07  
비타민 가득한 덕담으로 격려해 주심에
감사드립니다~ ^^
29 바람에게묻다 2018.07.01 14:23  
캬~~
저는 올 해 장미 한번두 귀경을 몬 혔네유
ㅎㅎ

이상하게
저는 장미를 표현을 잘 못하겠더라구요
^^

멋집니다
장미
^^
M 온달2 2018.07.01 19:21  
길 가다 보면
아파트 울타리 마다 주렁 주렁인디~ ^^
29 바람에게묻다 2018.07.01 19:58  
마음의 여유가 없는 것이겠쥬
길가다가 보면 보이는  모든 것두
이 아우에게는
그 걸 볼 여유가 없을 때가 많습니다유
ㅜㅜ
M 온달2 2018.07.01 20:12  
마음의 여유....
내가 그걸 못 읽었네요
ㅠㅠ

마음의 눈이...
오늘도 소중한 꺠우침
감사합니다~ ^^
57 thereday 2018.07.01 17:34  
농염한 자태
불타는 정열을
뽐내는 그대는
빨간 장미

비오는 수요일엔 ^^
M 온달2 2018.07.01 19:24  
오~ 님의 멋진 한줄시~ ^^
감사합니다.

장미

요염한 빛깔로
겹겹이 둘러싸여
알 수 없는 속 마음

온달의 한줄시입니다~ ^^
69 서비 2018.07.01 17:53  
빨간 장미의 아름다움에 취합니다
정열의 꽃 빨간 장미  ㅎㅎㅎ
M 온달2 2018.07.01 19:27  
네,

정열의 꽃 장미
불타는 빨간 장미
덕분에 저도
함께 취해 갑니다.

감사합니다~ ^^
M NewDelphinus 2018.07.01 18:17  
사랑에 타던 장미님을 살포시 적셔주는 센스있는 비가 오나보네요
M 온달2 2018.07.01 19:31  
그런가요...하하하하~ ^^
작가의 감성을 묘사해주신 거죠?
34 미미 2018.07.01 23:29  
수요일엔 빨강 장미~~~
그대는 장미^^..
M 온달2 2018.07.02 08:04  
미미...
그대는 장미,
아름다운 장미입니다~ ^^