마이클..

일반 갤러리

마이클..

34 미미 17 2869 2 0

일하는 모습이 세상에서 가장 아름다운것 같습니다..

스타벅스에서 일하시는 마이클..

한국말로 감사합니다.

안녕하세요 를 발음을 정확하게 하시는 마이클 을 만나서 기쁜 미미^^

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:06:28 16:11:19
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 3200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 91mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 136mm
  • 플래시 : Off Compulsory

17 Comments
67 보일러박사 2018.07.02 00:12  
캬 !! 무척이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..
34 미미 2018.07.02 07:01  
그쵸..정겹죠...^^...박사님과 같은 느낌이라 기분이 좋은 미미^^
29 바람에게묻다 2018.07.02 03:42  
미쿸 별다방이
울나라 별다방 보담
가격이 저렴한 거 같더군요
^^

저는
마이클이라고 해서
스비코 회원이신 마이클님이신 줄 알았습니다
ㅎㅎ

사진속의 저분이 마이클이신가 본 데
아주 미남이십니다
^^*
34 미미 2018.07.02 07:02  
가격도 저렴하고 크기두 더 크답니다..^^..
스비코 회원 중에 마이클님이 계신가요?...ㅎㅎㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.07.02 21:08  
미미님과 같이
미쿸에 계시는 회원님이 계세요
마이클이란 제목만 보고는
마이클님이 미미님을 이곳에 소개를 하셨나?
하는 생각을 잠깐하고 봤는 데
아니더라고요
ㅎㅎ

회원 랭킹에서
미미님 바로 밑에 등장하네요
^^
나이 먹어서도 뭔가 일을 할 수 있다는 건 참 감사할 일이지요. 그나저나 미남이시네요.
혹시 한국말보다는 얼굴 때문에 기뻤던 건 아닌지요?^^

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.07.02 07:12  
미국에 처음 들어와 월마트에 새벽에 계산하려구 계산대에 서 마주친 백인 할머니가 생각이 납니다..
휠체어에 산소 호흡기통을 달구서 계산대에 일하는 모습을 보구 충격 이였죠..
살다보니 그런분들두 일자리를 주는 미국 이란 나라가 대단 하다구 생각했습니다..
어떤 일이던 열심히 일하는 모습이 가장 아름답다구 생각합니다..
마이클은 원래 홈리스 였데요..
하나님을 만나고 다시 태어나 열심히 살고 인생이 바뀌었다구 하더군요..
감사합니다 를 고개를 끄떡이던 마이클이 눈에 선합니다.
레가시에 있는 스타벅스리저브..달라스 안에서 가장 크구요,,
스타벅스에서 팔지 않은 4가지 커피가 있는 유일한 곳입니다..
그중 미미가 좋아하는 것은 진저 콜드 브루...첫맛이 생강맛이 확 도는게 맛이 쥑입니다....강추요^^..
멋진곳에서 일하는 모습이 아름다운데...인물도 체격도 좋으시는 훈남?...?..ㅎㅎㅎㅎ
69 서비 2018.07.02 07:19  
마이클이 어려움을 딛고 일어선 분이군요
열심히 살아 가고 살려고 노력한다는 것이 아름다움 아닐까요?
34 미미 2018.07.02 07:35  
그쵸..아름답죠..
나이먹어서두 일을 한다는 것은 참 아름답고 멋진 일인것 같습니다...
우리집 남자는 지금 잔듸를 깍고있네요...ㅎㅎㅎㅎ
일요일 저녁때가 되어 서 해 떨어져 가니깐 요,,,조금 덜 덥네요..
저녁먹고 동네 한바퀴 해야겠습니다..
좋은하루 시작하세요 서비님,,^^..
23 앤님 2018.07.02 08:03  
오 이 아저씨 완전 훈남이시네요...
왠지 영어도 엄청 잘하실거 같다는

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.07.02 13:22  
시민권자에 미국사람인데 당연히 영어 잘하죠...ㅎㅎㅎㅎ
M 온달2 2018.07.02 08:12  
배우보다 더 배우같은 멋진 남자...
그 모습을 아주 잘 담아 낸 멋진 사진입니다.
매력적입니다~ ^^
34 미미 2018.07.02 13:22  
감사합니다...온달님^^
34 등대 2018.07.02 11:51  
사람은 일이 있을때가 행복 하다고 하죠.^^
저도 건강땜에 일을 관두야 하나 하고 있으니
고민과 걱정이....
얼굴에 평안이 있어 보이는 마이클 입니다.^^
34 미미 2018.07.02 13:24  
일이 있다는게 행복하죠..남자는 더 그렇쵸.
적당한 일이 있으면 하시라구 권하고 싶네요..^^..
5 무자비 2018.07.02 13:44  
멋진 직업을 가진 분이군요
34 미미 2018.07.03 01:11  
마음과 생각이 아주 멋진분이라 느껴집니다..^^..
감사합니다..무자비님^^