동네한바퀴.

일반 갤러리

동네한바퀴.

34 미미 21 2901 2 0

가족이 운동하다 자전거를 내려놓고,,

물가에 모여 있는 모습이 참 보기가 좋습니다.

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:07:01 20:26:56
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 111mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 166mm
  • 플래시 : Off Compulsory

21 Comments
67 보일러박사 2018.07.04 07:24  
한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.
34 미미 2018.07.04 23:26  
미미도 카메라에 눈을 대는 순간 그림 같다 생각 했습니다.
서툴지만 담을수 있어서 너무 좋았습니다..
감사 합니다 ..좋게 봐주심에..^^
M NewDelphinus 2018.07.04 08:59  
홀로 서 있는 나무도 인상적이네요
34 미미 2018.07.04 23:26  
그쵸,,^^..
지평선 위에 홀로 있는 나무 분위기를 너무 좋아 하는 미미 랍니다...^^
M 古九魔 2018.07.04 09:39  
색감이 독특하네요. ^^
34 미미 2018.07.04 23:27  
약간 핑크로 해 봤어요,,
괜찮았나요?,,,고구마님..^^ㅎㅎ
27 은빛물방울 2018.07.04 09:59  
햐~ 그림이네요.. ^^
보기 너무 좋습니다..

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.07.04 23:28  
감사합니다...은빛물방울님..
미미 눈에도 보기가 좋아서,,,담았는데 좋아 봐주심에 감사 드립니다..^^
12 동진 2018.07.04 10:23  
멋진 풍경입니다.
좊은 작품 즐감합니다. ^^
34 미미 2018.07.04 23:28  
동진님 감사 합니다..^^
골프장 만큼이나 잔디관리가 잘 된 공원이네요.
저녁시간의 여유로움이 느껴지는 멋진 사진입니다.
34 미미 2018.07.04 23:31  
인공 호수 인데요...물분수가 중간 중간 에 있어요..
작은 호수 4개가 따로 있으면서 운동 하기 좋게 돌게 만들어 있어서 참 좋았어요..
많은 사람들이 해질무렵 운동 하는 모습들이 좋았구요.
각자..멍멍들과,,자전거...등등..요..^^..
29 바람에게묻다 2018.07.04 13:09  
와우
지가 좋아하는 풍경이네요
저 흐르는 곳은
강인가요?
낚시하면 물고기가 마구 나올 거 같에요
ㅎㅎ
34 미미 2018.07.04 23:33  
와우~~미미도 좋아 하는 풍경이랍니다...ㅎㅎㅎ
강은 아니구요,,인공 호수 랍니다..
텍사스는 사막 지대라 대부분 인공 호수로 만들어졌답니다..
상상할수 없을 만큼 큰 호수 들을 보면 인간의 능력이 어느정도 일까 하고 생각이 잠기곤 합니다..
물고기는 메기 종류가 살구요,,
가끔 낚시 하는 애들도 있어요,,
57 thereday 2018.07.04 16:32  
수평선 지평선 나무와 사람
재미있는 구성에
환상적인 강렬한 색감까지
좋은 작품 즐감입니다
34 미미 2018.07.04 23:34  
색감이 핑크로 해봤더니 처음엔 어색 하기두 하구,,
아직은 보정도 잘 못하니깐..미미 눈에 괜찮다 싶으면 통과~~..ㅎㅎ..
많은 가르침 부탁 드립니다..^^

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.07.05 07:31  
평온한 시골 풍경이네요
멋진 곳입니다
이렇게 좋은 곳을 두고 어디에서 또 사진을 찍습니까"
역시 미미님은 숨겨진 감각이 있는 듯합니다
34 미미 2018.07.05 11:20  
그래두 서비님 사진은 다 멋찌잖아요,,^^
미미는 밋밋해요.....
좋게 봐 주심에 서비님께 감사 드립니다..^^
5 무자비 2018.07.05 10:31  
멋진 곳이군요
한국도 아름다운 곳이지만 땅이 넓은 곳이라 독특한 풍경이 많을 것이라 생각 되어집니다.
34 미미 2018.07.05 11:22  
도특함을 찾아야 하는데,,
여자라..나가기가 그러 하네요..ㅠㅜ..
핑게일까요?...너무 슬픈 미미..
10 Smartpig 2018.07.06 11:02  
구도가 참 좋은듯 합니다.
만약, 서 있는 상태에서 찍으신 거라면,
다음에는 한 번 앉아서 아주 낮게 찍어보시면 어떨까요?

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.