하늘이 그린 작품

일반 갤러리

하늘이 그린 작품

25 수경 10 1404 1 0

어제 저녁 퇴근길에 만난 일몰입니다.

쫌만 더 일찍 나갔으면 더 황홀한 풍경을 볼 수 있었을텐데 하는 아쉬움이...

• 작성 : SIAHN , 2018년 07월 04일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 750D
  • 렌즈모델 : EF-S24mm f/2.8 STM
  • 촬영일시 : 2018:07:04 20:11:22
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 1000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
69 서비 2018.07.05 12:51  
어제 일몰이 좋을 것이란 예감은 했었습니다만
장거리 출사 후라 집으로 바로 들어 와 버렸습니다
지금 생각해보니 후회가 막심하네요

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

25 수경 2018.07.06 14:15  
그러셨군요. 지난 며칠 동안은 하늘 풍경이 정말 좋았었지요.

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.07.05 13:14  
남다른 시선 멋집니다..^^ 포커싱의 예술..멋집니다..

여백 의  美  골든  타임의  결정  풍경  이여요  ^^^

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

25 수경 2018.07.06 14:16  
칭찬의 말씀, 고맙습니다.
M 古九魔 2018.07.05 13:23  
좋네요... 요즘 하늘이 너무 이쁘네요..
25 수경 2018.07.06 14:17  
네, 지난 며칠 동안은 저녁 하늘이 정말로 예뻤습니다
M NewDelphinus 2018.07.05 14:09  
그래도 좋네요..
하늘이 주는 선물 ㅎㅎ
25 수경 2018.07.06 14:17  
이 정도도 감지덕지 해야죠. ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.07.06 03:23  
지금 하늘도
충분히 황홀합니다
^^
25 수경 2018.07.06 14:18  
하늘이 분홍빛으로 물드는 거는 참 보기 힘든데,
지난 며칠 동안에는 그런 하늘을 가끔 보여 주었네요.