동네한바퀴 2

일반 갤러리

동네한바퀴 2

34 미미 16 3365 1 0

날씨가 102 도 무지 더운 날씨인데.

동네 한바퀴를 돌다 보니 중동 여인네들도 운동을 하러 나왔나 봅니다,,

더운데 히잡 을 좀 벗으면 좋은텐데요...

보기만 해도 덥습니다..

그런데 다행이 흰색이라 봐 줄만 합니다..

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:07:01 20:16:29
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 300mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
69 서비 2018.07.05 12:50  
102도라면 썹씨로 몇도나 될까요?
우리는 화씨에 익숙하지를 않아서  ㅎㅎㅎㅎ
동네에 이런 곳도 잇네요
개인 수유의 집인가요?
34 미미 2018.07.05 12:56  
38도 정도 이구요...
개인 소유 집 입니다..
집에서 걸어서 5분 정도 이면 공원이 나오는데 아직은 다 완성 되지 않았지만..
참 좋네요...이렇게 호수 주변을 돌다보면 작은 인공호수 4개가 겹치네요..
잘 담아서 보여 드릴께요.

오늘은 독립 기념일 이라 불꽃놀이 사진 담으려구 나갔다가 .
뭘 어떡해 해야 하나 ㅠㅜ... 멍때리고 들어왔답니다.ㅠㅜ..
내년에는 공부를 좀 해서 담아 볼까 합니다..
할수 있을까요,
갈길이 너무 먼 미미...
69 서비 2018.07.05 19:37  
섭씨 38도라고요?
대단한 날씨네요
67 보일러박사 2018.07.05 13:07  
남다른 시선 멋집니다..^^ 포커싱의 예술..멋집니다..

이국  적인  감사  해요  ^^^
34 미미 2018.07.05 23:37  
네 ..^^,, 미미도 박사님께 감사 드립니다..^^

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.07.05 13:37  
이슬람의 종교적 신념은 정말 대단한것 같더라구요... ㅋ

여유로워 보이는 정원이 보기 좋네요..

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.07.05 23:40  
네..^^
동네가 집들이 크다 보니깐 .
큰집들 정원도 여유 스러 보이고 ..
공원두 분위기에 맞게 조성이 잘 되어 가는 것 같아서 일단 하우스를 잘 골랐구나 싶어서 이정도면 만족 스러워요,,
자주 나갈수가 없어 동네 라두 사진을 담을수 있어서 그나마 다행이죠..^^
M NewDelphinus 2018.07.05 14:09  
정원이 넓은 집이 정말 부럽더라는 ㅎㅎ
38도면 꽤 덥겠지만 습도가 높지 않다면 덜 하겠네요..
한국은 습도가 ㄷㄷ
34 미미 2018.07.05 23:42  
습도가 심하지는 않아요
제작년 부터 기후 가 바뀌는지 습도가 있네요..
에어컨이 24시간 고정 되어 돌아 가기 때문에 별 지장 없이 생각 보다 아주 편하답니다..
한국은 습도가 심해서 봄 가을 아니면 여름에 나가는건 ,,미미도...ㄷㄷㄷㄷㄷ
29 바람에게묻다 2018.07.06 03:24  
와우
집들이
거의 재벌들 집 같네유
ㅎㅎ
34 미미 2018.07.06 05:31  
텍사스가 땅이 넓어서 집들을 크게 하고 살아유,,
너무 쌰유,,집이...ㅎㅎㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.07.06 07:50  
텍사스 어느 동네 지나가다가
햄버거가 주메뉴인 식당에 들어갔더니
동양인이 이상한지
식당에 손님들이 울 일행을 쳐다봤던 기억이 있네유

햄버거두
딥다 크더만유
10 Smartpig 2018.07.06 10:50  
저희도 요즈음 매일 90도를 훌쩍 넘구 있어요, 거기에다 습도까지...
34 미미 2018.07.06 12:39  
달라스가 요즘 기온이 바뀌나 봐요..
미미는 살만해요.
100도가 넘어서도 오후 1시에 티타임 잡아 골프 쳐도 따근 따근 하니 좋답니다...^^..
습도가 심하나요?,,드럼 힘드는데..
14 구름마차 2018.08.01 21:25  
시간 내어서 위에서부터 주욱 흩고 내려오는데 눈에 딱들어오는 멋진 장면을 만났네요. 초보라고는 하시지만 기본적인 구도에 대한 감이 남다르십니다.
34 미미 2018.08.01 22:16  
그런가요?.히^^
좋게봐주심에 구름마차님께 감사드립니다^^