흐림 그리고

일반 갤러리

흐림 그리고

M NewDelphinus 11 2928 2 0
동네 전경이 보이는
임도에서

.

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 07월 05일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2018:07:05 07:20:51
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

.

.

.

11 Comments
3 Aspire 2018.07.05 15:30  
키아~ 갬성 좋습니다. :D
M NewDelphinus 2018.07.05 16:11  
애고 감사합니다..
12 동진 2018.07.05 16:00  
멋진 풍경입니다.
감성사진 즐감합니다. ^^
M NewDelphinus 2018.07.05 16:11  
좋은 말씀 감사합니다
67 보일러박사 2018.07.05 19:43  
역시 깔끔하고 아름다움이 풍겨나는 작품이라고 생각합니다.
M NewDelphinus 2018.07.05 20:33  
언제나 좋은 말씀 감사합니다
34 미미 2018.07.05 23:49  
흐림 그리고
구름뒤에 가려진 산과 탑,,,,
배울점이 너무 많네요.
항상 멋진 사진 감사 드립니다..
사진을 많이 담아보지 않아 테이타두 없구 현장에 가면 그저 촛점만 맞으면 OK 하는 왕초보 미미...
잘 하고 싶은데,,,참 어렵네요...
식탁 뒤 창가에 까만 새들이 몰려 담 장 위에 다섯마리나 쉬고 있네요..
그저 바라볼뿐..몇장 담아보니 역시나 이쁘지 않네요..ㅠㅜ...
M NewDelphinus 2018.07.06 09:29  
저도 그냥 취미로 사진 찍는 초보인걸요...
많은 분들의 좋은 말씀에 저도 힘을 얻고 매일 셔터를 누릅니다 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.07.06 03:25  
저 안개가
아파트를 휘감구 있었으면
더 좋은 그림이 됐을 거 같단 생각이 드네유
ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.07.06 09:30  
그러게요..
저도 그런 장면을 기대하긴 했는데 말이쥬 ㅎㅎ
14 구름마차 2018.08.01 21:26  
야~ 보기 드믄 멋진 장면을 담으셨네요. 정말 좋습니다. ~