스타벅스 리저브

일반 갤러리

스타벅스 리저브

34 미미 16 2710 2 0

어여뿐 그녀를 담던날,,

날씨가 너무 더워 별다방에서 미미가 좋아 하는 진저 콜드 브르 

처음 맛본 어여뿐 그녀가 너무 좋아라 했지요..

빨대루 쭈욱~~~입안에 생강맛이 돌면서 감도는 커피맛,,,

카~~~ 이맛이여

고개를 돌려 보니,,빨강머리앤..스타일 죽음,,,햐~~~.

순간을 놓치기 시러 핸폰으로,,

역시 우리것이 좋은기여..

삼성 폰,,....그쵸?......대한민국 만세~~~~~만만세..

• 카메라모델명 : SM-N950U1
  • 촬영일시 : 2018:06:28 16:04:24
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/1.7
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

• 카메라모델명 : SM-N950U1
  • 촬영일시 : 2018:06:28 15:09:28
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/2.4
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 6mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 52mm

16 Comments
29 바람에게묻다 2018.07.06 03:21  

미미님이 사용하는 대포가 조오기 있군요
제 눈에는
조오기 미녀 분 보담
대포가 더 눈에 들어오네요
^^
34 미미 2018.07.06 05:33  
다들 대포가 욕심 이 나나봐요..ㅎㅎㅎ
좋긴 좋더라구요.
친구한테 선물 받았어요..좋은 친구죠,,^^
29 바람에게묻다 2018.07.06 07:47  
우아
저두 그런 친구
좋아라 합니다유

부러버유
10 Smartpig 2018.07.06 10:40  
그 대포...제가 이미 전에 찜 해 놓은겁니다.
미미님에게 물어보세요....ㅎㅎ
34 미미 2018.07.06 12:35  
그런 친구가 한국에 있네요..보고싶어요..내칭구^^..
스마트 피그님 께서 찜해 놓은 대포가 말이죠..ㅎㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.07.06 14:29  
스마트님이 벌써 찜하셨다고라???
그럼
지는
미미님이 말슴하시는
한쿸에 계신 그 친구분을 찜하겠습니당
ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.07.06 07:21  
진 저  와  외국  시절  어디서  [  수퍼 ] 많이  낯  익은  ^^^^^^^^^^^^
34 미미 2018.07.06 12:33  
69 서비 2018.07.06 08:48  
이런 스타벅스에서 차도 마시면서 사진도 찍고
좋겠습니다
부럽습니다
34 미미 2018.07.06 12:32  
네 참 좋아요,..
이렇게 더운날에는 ^^..
그래두 미미는 서비님이 게신곳이 더 부러워요.
마음것 편안히 사진을 담을수 있어서..
이곳은 차가 없음 다니질 못하고 어딜 가야 할지 원참..ㅠㅜ..
M 古九魔 2018.07.06 10:20  
바리스타의 연세가 제법 있으신가 보네요.. 아마도 지난번에 등장하셨던 마이클?(맞죠? ㄷㄷㄷㄷ)
별다방은 딱 1번 가봐서 뭐가 있는지도 모르겠네요.. ㅋ
34 미미 2018.07.06 12:30  
마이클이 등지고 일 하는 모습이 보이네요..
별다방 그게 그거예요..그냥 메뉴를 늘어 놓았을뿐..ㅎㅎㅎ
진저콜드브루라는 커피는 처음 들어보네요.
찬 물로 커피 내리는 건가요?
빨간 머리 정도가 아니라 시뻘건 머리군요.^^
34 미미 2018.07.06 12:29  
커피를 맥주통에 만드는 거래요 차거운 맥주커피?,,뭐 그런것..
일반인 들은 만들수 없다구 하더라구요..
달라스에서 유일하게 파는곳 레가시...참 ..참신한 커피 인것 같아요,^^
23 앤님 2018.07.08 15:31  
우왕... 미쿡에도 별다방이 있군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소니 G렌즈도 눈에 확 들어오고 ㅎㄷㄷㄷ
34 미미 2018.07.12 03:21  
별다방 원조 아닌가요?,,ㅎㅎㅎㅎ