교감

일반 갤러리

교감

69 서비 12 2775 0 0

엄마와 아기의 교감이 사랑으로 느껴 옵니다

12 Comments
M NewDelphinus 2018.07.06 09:33  
요런 사진은 찍는 포인트가 엄청 궁금하더라구요 ㅎㅎ
멋진 사진입니다
69 서비 2018.07.06 09:39  
둥지를 찾아야 됩니다
둥지 사진은 봄부터 둥지 찾는 일에 몰두해야 합니다
나는 오늘도 탐조하려 나갔다가 방금 들어 왔지요  ㅎㅎㅎ
10 Smartpig 2018.07.06 11:13  
담으신 프래임이 꽉 차 보여서 좋은데요.
열정 없이는 담기 힘든 사진들이네요.
69 서비 2018.07.06 11:15  
좋은 말씀 감사합니다
67 보일러박사 2018.07.06 11:19  
참  좋우  내요

하온데  저는  정  혀  촬영  하고프지  않아서요

식당에  메여  있어서요  ^^^
69 서비 2018.07.06 12:16  
돈은 벌기위한 식당 일이 제일이겠지요  ㅎㅎㅎ
이런 멋진 사진을 찍으려고 다들 망원렌즈를 찾는 것이로군요. ^^
멋집니다.
69 서비 2018.07.06 12:17  
처음 조류사진을 시작했을 때에 대포의 위력에 저도 놀랐습니다  ㅎㅎㅎ

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.07.06 12:44  
교감~~~~부럽습니다..^^..
69 서비 2018.07.06 12:48  
감사합니다
29 바람에게묻다 2018.07.06 14:31  

저는
은제나 저런 교감을???
ㅎㅎ

600mm로 담으셨겠지요?
^^
69 서비 2018.07.06 14:44  
네 600으로 찍고 약간 크롭을 했습니다