시선이 머무는 곳

일반 갤러리

시선이 머무는 곳

10 Smartpig 17 3309 0 0

시선이 머무는 곳으로....

• 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 렌즈모델 : ----
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/1.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 플래시 : Off Compulsory

17 Comments
69 서비 2018.07.06 11:12  
석양이 아름답네요 '
멋진 사진입니다
10 Smartpig 2018.07.06 11:16  
항상 좋은 말씀 감사합니다.
67 보일러박사 2018.07.06 11:18  
빛  이  참  아름  다운  풍경  입니다 .!! 즐감  합니다. ^^

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Smartpig 2018.07.06 11:21  
네, 박사님, 항상 좋은 말씀 감사합니다.

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

피어가 구름의 색상이 바뀌는 지점을 절묘하게 가로 지르네요. 멋진 사진입니다.
전 저 시간엔 주로 낚시를 하거나 벌써 술한잔 기울이고 있을텐데 말이지요.^^
혹 데스틴인가요?
10 Smartpig 2018.07.06 23:32  
이곳은 데스틴 옆에 있는 파나마 시티 입니다.
여기서 낚시 나갔다가 허탕만 쳤어요. 선장이 영 신통치 않아서리...
작은 부분의 설명까지 더해주시는 관심에 감사드립니다.
아, 파나마시티군요.
멋진 곳이지요. 제가 갔을 땐 우연히 그 뭐라고 하죠?  대학생들이 동북부에서 차나 바이크로 여행오는 그 시기에 갔는데 시끄럽기도 하지만 반면에 젊음을 느낄 수 있어 아주 즐거웠습니다.^^
M NewDelphinus 2018.07.06 12:40  
멋있는 석양에 멋있는 시선처리네요

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Smartpig 2018.07.06 23:34  
멋스럽게 봐 주셔서 감사합니다.
34 미미 2018.07.06 12:42  
와~~~시선이 딱 멈추었습니다...^^
10 Smartpig 2018.07.06 23:35  
ㅎㅎㅎ..딱 멈추시기를 바랬습니다.
29 바람에게묻다 2018.07.06 14:32  
소실점 구도라는 것에
정점인듯한 구도입니다
^^

이런 멋진 풍경을 보구 산다면
안 늙을 거 같아요
^^
10 Smartpig 2018.07.06 23:37  
항상 관심있게 봐주셔서 감사해요.
늙지 않으실거에요....
57 thereday 2018.07.06 18:35  
깔끔한 구도에 환상적인 색표현
모든면에서 프로페셔널하게 느껴집니다
이런 좋은 작품을 보여주셔서
눈이 호강입니다
10 Smartpig 2018.07.06 23:41  
아직 프로와는 좀 거리가 있겠죠.
허지만, 이렇게 흉네라도 내다보면 언제가는 제 사진으로 돌아오겠죠.
항상 자세하고 좋은 말씀 감사합니다.
14 구름마차 2018.08.01 21:23  
햐~ 주욱 사진을 보면서 내려오다가 눈에 확 꽂히는 풍경입니다. 정말 멋있게 담으셨네요. 한국은 아닌듯 싶습니다.
10 Smartpig 2018.08.16 06:12  
답변이 늦었네요. 죄송합니다. 오랜만에 로그인해 들어와서 보았네요.
네, 장소는 미국 Florida에 있는 Panama City Beach 입니다.
좋은말씀 감사드립니다.