연 꽃

일반 갤러리

연 꽃

69 서비 19 2730 0 0

연꽃의 시즌이 왔습니다

이 연꽃은 찍기가 정말 어렵다고 생각이 되어 금년에도 또 도전해 볼랍니다

19 Comments
29 바람에게묻다 2018.07.06 14:36  
정말로
연꽃의 계절이 왔네요
올 해는
연꽃을 구경할 기회가 있을지 모르겠습니다
작년에두
낚시터에 가서
겨우 끝물의 연꽃 한 송이 구경한 게 전부인데요
ㅎㅎ

연꽃이 아주 고혹스럽습니다
^^
69 서비 2018.07.06 14:43  
연꽃의 사진은 내 개인 생각으로 구도를 잡는게 너무 어렵습디다.
시간을 내어 한번 출사 나가 보세요
M 古九魔 2018.07.06 14:49  
어느새 시간이 그렇게 되었네요... 올해는 한컷 남겨야 할텐데요 ㅎㅎㅎ
69 서비 2018.07.06 14:50  
네 고구마님
잊지마시고 연꽃의 아름다움을 만끽해보세요 ㅎㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2018.07.06 18:54  
남 다른 색감에 황홀 경에 빠져 봄니다.        수고하시여 담으신 아름답고 멋진작품 즐감합니다.
69 서비 2018.07.06 19:09  
감사합니다
M NewDelphinus 2018.07.06 19:04  
색이 이쁘네요
저도 올해는 연꽃을 찍으러 가야 하는데 말이죠
부여 궁남지가 제일 가까운데 한시간 정도 걸려요 ...

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.07.06 19:10  
궁남지까지  한시간
가볼만 한 가치가 있겠습니다
M NewDelphinus 2018.07.06 19:12  
시간 내서 가보려구요..
작년에 다녀왔을때는 비가 와서 좀 아쉬웠거든요
28 아기곰 2018.07.06 21:07  
오 한수 배웠읍니다!
저도 함가봐야 겠네요! 안산 근처로
69 서비 2018.07.07 01:40  
네 아기곰님
좋은 작품 담으세요  ㅎㅎㅎ
28 아기곰 2018.07.07 02:17  
아우~~~~~ 작품 만들려니깐 조명기 가 좋은게 없어서요!
좋은 작품은 담으로 밀뤄야 겠어요! ㅋㅋㅋ
10 Smartpig 2018.07.06 23:50  
서비님, 너무 예뻐요...
꽃잎들의 구도 잡으신 부분이 환상이네요.
제가 사실 꽃에 대해서는 전혀 관심이 없는데..
이 사진은 참 고와 보여서 좋습니다.
69 서비 2018.07.07 01:40  
좋은 말씀 감사합니다
34 미미 2018.07.07 02:13  
이렇게 담으니 연꽃 같지 않네요..
역시 시선이 남 다르신 선배님...한수 도 배워 갑니다..^^..
69 서비 2018.07.07 02:15  
좋은 말씀 감사합니다 미미님
34 미미 2018.07.07 02:16  
안주무세요?,,건강에 해롭습니다,,,주무세요..ㅎㅎ
69 서비 2018.07.07 02:19  
네  여기는 두시네요
조금전에 러시아 월드컵 보고 하늘을 보니 맑아지고 있어 일출을 찍을려고 대기중에있습니다
한시간 뒤에 나갈려고요

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.07.07 02:21  
허걱!!,,그 열정 ,,존경스럽습니다..여긴,비가 오려라  햇님이 오락 가락,,
우리집 남자 들어오면 팍에 나가자고 할까 고민중요..조심히 다녀 오세요..
미미는 편안하게 집에서 서비님 멋진 사진 보네요,,항상 감사요..^^