레가시

일반 갤러리

레가시

34 미미 8 2235 0 0

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:06:28 16:45:41
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 147mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 220mm
  • 플래시 : Off Compulsory

레가시는 동네 이름 이구요..

집에서 가까워 차도 마시고 잠시 마실 나가기 딱 좋은 곳입니다.

오늘도 여전히 달라스는 무지 덥네요,

구름 한점 없이 맑은날,

너무 더워 2층에 서 강열한 햇빛을 쐬며 차 마시기에 는 화상을 입지 않을까..ㅎㅎㅎ

그날도 오늘 처럼 구름 한점 없는 날였죠,,

식탁 에 컴 켜놓고 레온차 시원하게 한잔 마시며 스비코 사진 구경하고 댓글도 보고 레가시 나갈 기분이 보다는 방콕콕!!!

거기에,,펜덤싱어곡들이 무한정 나오니 귀두 즐겁구요,,

집이 딱 좋은날...

스비코가 있어 기분 좋은 미미..^^..

한국은 지금 이시간 꿀잠을 주무시겠구요..

출사를 나가시려는 선배님 들 께서는 준비 하실것 같구요..

좋은 사진들 많이 담아 오세요..

8 Comments
69 서비 2018.07.07 06:23  
좋은 사진에는 한참을 머물게 합니다
Low angle로 찍은 사진이네요 '
잘 보고 갑니다
34 미미 2018.07.07 11:11  
감사합니다..서비님^^..
67 보일러박사 2018.07.07 09:07  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...   

하온데  보는  이가  무지  막지  편안  하고  힐링  돼는  건  왜 ?

일까요  ^^^^

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.07.07 11:13  
힐링 이유는 박사님..
그건 아마 하늘이 푸르름에 눈이 시원해서 그런것 아닐까요?..ㅎㅎㅎ..
23 앤님 2018.07.07 09:55  
깔끔... 좋아요
34 미미 2018.07.07 11:13  
앤님..
미미도 깔끔을 좋아 한답니다..^^.
10 Smartpig 2018.07.10 10:11  
미미님의 따뜻하고 정성스러운 챙겨주시는 듯한 글솜씨에 감동받고,
지난 주말, 출사를 준비하여 은하수 촬영을 갔습니다.
결과는 날씨 관계로 삼각대도 펴보지 못하고, 올릴 사진도 건지지 못해 진짜 꽝이었습니다.
죄송해요.....ㅠㅠㅠㅠ
34 미미 2018.07.11 01:20  
죄송하긴요..은하수 은  자도 생각 못하는 미미..
마냥 부럽구 ..좋은 사진 보았는걸루,,그것두 아주 편안하게요..
감사 드립니다..^^