하늘이 좋았던 날

일반 갤러리

하늘이 좋았던 날

69 서비 25 3778 5 0
25 Comments
67 보일러박사 2018.07.09 15:29  
한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.
69 서비 2018.07.09 16:01  
감사합니다

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.07.09 15:51  
하늘이 참 시원시원하네요
69 서비 2018.07.09 16:01  
아침 안개를 기대하고 갔었는데
안개는 없었고 하늘이 그나마 마음에 들었습니다
25 수경 2018.07.09 16:27  
작년에 여기 갔을때, 시기를 잘못 알고 갔더니 풀도 모두 베어지고, 썰렁~ ㅎ
언제 다시 한번 가 보긴 해야 되는데...
69 서비 2018.07.09 16:28  
금년에도 인제 늦었습니다
내년을 기약해야 할 것 같습니다
57 thereday 2018.07.09 17:28  
안성목장이지요?
작품 사진을 자꾸 자꾸 보니
가보지 않아도 이제 눈이 익은것 같아요
노을지는 석양 배경
아침 안개 피는 새벽
오늘은 쾌청한 파란 하늘에
촉촉한 구름 까지
늘 즐감입니다
69 서비 2018.07.09 19:03  
한국은 땅이 좁아서 사진 몇개만 보면 여기가 어딘지 금방 알 수가 있답니다.
나도 그렇게 해서 아는 곳이 많지요  ㅎㅎㅎ
이날도 안개를 기대하고 먼길 400키로를 달려 갔습니다만 안개가 없어 실망을 하고 아침을 먹고 있는데
하늘이 이렇게 변합디다
그래서 만족하고 돌아 왔답니다
내년에 또 도전을 해 봐야지요
23 앤님 2018.07.09 18:04  
안성목장 다녀가셨군요

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.07.09 19:04  
네 벌써 한달전 이야기 입니다  ㅎㅎㅎ
기대한 안개가 없어서 ............................
29 바람에게묻다 2018.07.09 20:39  
헤이즈가 있는 안성목장 사진을 많이 보다가
쨍한 사진을 보니
왠지 외국같네유
^^
69 서비 2018.07.09 21:34  
그렇지요?
안개가 있는 것보다 이게 더 낫지요?
내가 복이 많은가봐요  ㅎㅎㅎㅎㅎ
이 곳에 안성목장 사진이 제법 올라와서 이제 제 눈에도 많이 익은 곳이네요. ^^
구름의 흐름이 아주 멋집니다.
69 서비 2018.07.09 22:24  
네 좋은 말씀 감사합니다
34 그대산가자 2018.07.10 09:12  
좋은날 다녀 오셨군요
즐감 했읍니다
69 서비 2018.07.10 09:15  
감사합니다
M 古九魔 2018.07.10 09:54  
예전에 했던 초원의집 이라는 미국 드라마가 생각 나네요... 멋집니다. 즐감합니다..
69 서비 2018.07.10 10:03  
감사합니다
10 Smartpig 2018.07.10 10:27  
보이는 그대로 저 푸른 초원위에....
색감도 좋고..윈도우 바탕화면 인데요...
69 서비 2018.07.10 10:48  
좋은 말씀 감사합니다
28 아기곰 2018.07.10 14:15  
멋진 사진 입니다!
전 왜 저기에 사람이 가나 했는데 저런 장면이 있어 가는군요!

항상 날 좋은 오후에 가니 봐도 별 감흥 없던 곳인데!
69 서비 2018.07.10 14:59  
여기는 안개가 끼여 있는 일출이 제일 좋지요
나도 그걸 노리고 갔었는데 날씨가 받혀 주질 않더군요
34 미미 2018.07.11 01:10  
하늘이 정말 좋았네요..
달라스두 하늘이 너무 좋아 핑크 하늘도 있었는데,,담지 못한 아쉬움..
요즘 집에 손님이 자주 오네요.
미니 파티를 하느라,,요즘 바쁜 미미,
멋진 하늘 보고 하루 시작 합니다..^^..
69 서비 2018.07.11 05:41  

좋은 말씀 감사합니다
손님이 자주 찾는 다는 건 인기가 있다는 말
그리고 바쁜 것은 좋은 것입니다  ㅎㅎㅎㅎ
7 인생여행 2021.03.08 17:24  
멋진 사진이네요. 좋은 사진 잘 봤습니다.