들꽃 한송이

일반 갤러리

들꽃 한송이

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 90.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:07:02 07:54:52
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 90mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 90mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
69 서비 2018.07.10 14:59  
아름다운 꽃입니다
17 흰나리 2018.07.13 12:40  
들꽃이 예쁘답니다
67 보일러박사 2018.07.10 15:01  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.
17 흰나리 2018.07.13 12:41  
감사합니다
57 thereday 2018.07.10 16:02  
무슨꽃인가요 프리지아인가요

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 달그림자 2018.07.10 16:43  
"벌노랭이" 꽃이네요^^
17 흰나리 2018.07.13 12:42  
아하 꽃 이름이 벌노랭이군요 알려 주셔서 감사해요
전 그냥 들꽃으로만 알고 있어요
꽃도 멋지고 보케도 멋집니다.^^
17 흰나리 2018.07.13 12:40  
감사합니다
29 바람에게묻다 2018.07.11 03:58  
접사렌즈의 힘인가요?
조리개가 많이 닫혀있는 데도
심도가 후덜덜하네요
^^
17 흰나리 2018.07.13 12:43  
ㅎㅎㅎ 접사가 잼나답니다

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.